Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Дабы не делать бардак в общей ветке Запорожье, решил создать тему отдельно, т.к. в нашем регионе она актуальна..Итак: Изменилась дата проведения IV этапа гонок на выживание. Новая дата - 26 июня 2010 года. Информация взята с сайта <!-- m -->Посилання<!-- m --> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 если Юра поедет я тоже поеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 NeoN4ik, неразлучны? Он жеж на морскую встречу рванет, так что врядли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Если NeoN4ik поедет, то я тоже поеду А вообще, если работать не буду то приеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Итак, это вроде следующее автомероприятие по расписанию Кто планирует быть? Я скорее всего приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Итак, это вроде следующее автомероприятие по расписанию Кто планирует быть? Я скорее всего приеду Пока не уверен, но планирую быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Неуверен, если девочку уговорю, мож приеду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 А в каком районе гонки будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 dmn, при въезде в город (кольцо на космосе) поворот направо (как на ореховский авторынок), и там в районе обл.больницы они проводятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
korzgoff 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Я скорее всего буду. Хотелось бы уточнить точное время и место встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Pioneer, понял спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах