Перейти до публікації
Sergey

Кидалово в СК "Универсальная"

Рекомендовані повідомлення

Хочу всех одноклубников предупредить о кидаловах в СК "Универсальная". Не стра***тесь там, полнейшее кидалово. У меня был догоговор добровольного страхования жизни, в следствии болезни и перенесенных 2-х операций я получил 2-ю группу инвалидности что согласно договора является 100% страховым случаем. После обращения в данную контору с подачей всех документов и по истечении 2 мес со дня подачи документов я получил отказ в выплате с совершенно отфонарной отмазкой.

Так что думайте перед тем как переступить порог их гнилых офисов и инет вам в помощь при поиске страховой.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пойду однозначно, надо ток денег на адвоката, щас сижу без заработка, работать нельзя да и не смогу еще мин пол года.

А за совет спасибо, но я хотел предупредить одноклубников об этой страховой, чтоб тоже не попали.

Да и не плохо было-бы темку такую создать, чтоб люди могли почитать и выбрать для себя страховую.

Поділитися повідомленням

Sergey, ну для начала с договором и там всеми бумажками к юристу можно сходить, пусть глянет и скажет что да как!?

Поділитися повідомленням

с совершенно отфонарной отмазкой.

некоторые страховые только бабки сдирают, а потом творят полнейший беспредел :evil:

для начала с договором и там всеми бумажками к юристу можно сходить

+1, и инфу подсобрать - что в таких случаях делать, куда писать, обращаться

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз