Sergey 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 Хочу всех одноклубников предупредить о кидаловах в СК "Универсальная". Не стра***тесь там, полнейшее кидалово. У меня был догоговор добровольного страхования жизни, в следствии болезни и перенесенных 2-х операций я получил 2-ю группу инвалидности что согласно договора является 100% страховым случаем. После обращения в данную контору с подачей всех документов и по истечении 2 мес со дня подачи документов я получил отказ в выплате с совершенно отфонарной отмазкой. Так что думайте перед тем как переступить порог их гнилых офисов и инет вам в помощь при поиске страховой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 Sergey, иди в суд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 Пойду однозначно, надо ток денег на адвоката, щас сижу без заработка, работать нельзя да и не смогу еще мин пол года. А за совет спасибо, но я хотел предупредить одноклубников об этой страховой, чтоб тоже не попали. Да и не плохо было-бы темку такую создать, чтоб люди могли почитать и выбрать для себя страховую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 Sergey, ну для начала с договором и там всеми бумажками к юристу можно сходить, пусть глянет и скажет что да как!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 с совершенно отфонарной отмазкой. некоторые страховые только бабки сдирают, а потом творят полнейший беспредел для начала с договором и там всеми бумажками к юристу можно сходить +1, и инфу подсобрать - что в таких случаях делать, куда писать, обращаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах