tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 (змінено) [color="DarkRed"> [size="4">Чемпионата по боулингу [color="#8b0000"> [color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS"> [/font] [size="5">[font="Comic Sans MS">[color="DarkRed">"VAZ-2101 Bowling Tournament"[/font][color="Green">[color="Purple"> [color="Green">" rel="external">Посилання[font="Comic Sans MS">[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Дата проведения:[/font][/font] [size="4">30.06.10 среда[/size][font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Время проведения:[/size][/font] [size="4">с 18.00[/size] [font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Место проведения:[/size][/font] " rel="external">Посилання и " rel="external">Посилання (Боулинг в Блоке А - 3-й этаж)[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Стоимость участия :[/font] [size="4">25-40грн[/size] [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання (в зависимости от времени начала игры и количества игроков на дорожке)[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Вопросы и предложения:[/size] [size="4">[color="DarkOrange">[font="Times New Roman">096-947-60-70 Толик[/font][/size] :bp:[size="5">[color="DarkOrange">[/size]:bp: [font="Comic Sans MS"> [size="4">[color="DarkRed">Регистрация открыта :[/size] [color="Navy">[size="3">1. tolik2. Nata 50\503. alexshur4. Nesh 50\50[/size] Змінено 29 червня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Буду! но не забываем, что нужно минимум 4 человека чтоб тур состоялся !!! Я завтра с утра до вечера буду на работе - маякните в обед - есть ли движение ! (096-947-60-70) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 ну, дык, кворум есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Ребят простите. но не выходит( подготовка к свадьбе отнимает все свободное время. хоть бы на встречу попасть)) если буите седня играть)) ПУСТЬ С ВАМИ БУДЕТ УДАЧА))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Зато я был! Показал этим неудачникам как нужно играть в боулинг!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Ну, так как изменилась таблица? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 Кстати да ! Таблица изменилась. Результаты постараюсь выложить при первой же возможности ! (если это уместно после 5-ти дневной проссрочки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Более че уместно, оооочень интересно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Более че уместно, оооочень интересно... Александр переживает...нервничает...сохранил ли он после своего прогула вторую позицию??! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Nesh Я о втором ужо и не думаю, хочется узнать где я оказалси... ООООчень жалею что не попал, до 17.00 был абсолютно уверен что попаду . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Наконец-то появился свободный часок чтоб выложить таблицу после 4-х туров ! Как видим у нас два новых участника - Davyd и Nata. И Андрюха с первой же игре стал победителем тура , обойдя Игоря всего на 1:bm: очко при последнем броске !!! Ситуация в турнирной таблице изменилась но не значительно ! Я остался пока на первом, а Игорь с 4-й позиции поднялся на вторую , обойдя Ноуфейса и Алексшура, ну а Давид с первого же тура участия занял сразу 6-ю 8 ) позицию из 12 . Для этого ему стоило лишь выиграть один тур. Кстати, его броскам даже Слава наверно позавидовал бы... по крайней мере мы с Игорем были в шоке, когда Андрюха бросал и шар, который наверняка уже летел мимо, но каким-то необъяснительным способом этот шар выбивал страйки, а кегли начинали падать сзади Ну а Ната не успела разогрется и удостоилась 4-м местом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Даёшь 5 тур!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Хочу еще разок Вас наказать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Davyd Смотри чтоб наказалка выдержала ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Выдержит, не переживай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Даёшь 5 тур!!! Жду предложений по дате очередного тура !!! Только давайте обсуждение боулинга в общем писать в общей теме боулинга, а темах "по турам" обсуждать исключительно туры ! Я тут думал, может перенести очередной тур ближе к осени, но если соберется 4-5 желающих - то хоть в следующую среду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Я за большевик, если можно, в любую среду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах