Перейти до публікації
tolik

"VAZ-2101 Bowling Tournament" - Тур# 4 - 30.06.10

Рекомендовані повідомлення

[color="DarkRed"> [size="4">Чемпионата по боулингу [color="#8b0000">

Зображення

Зображення

[color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS"> [/font] [size="5">[font="Comic Sans MS">[color="DarkRed">"VAZ-2101 Bowling Tournament"[/font]

[color="Green">

[color="Purple"> [color="Green">" rel="external">Посилання

[font="Comic Sans MS">[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Дата проведения:[/font][/font] [size="4">30.06.10 среда[/size]
[font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Время проведения:[/size][/font] [size="4">с 18.00[/size]
[font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Место проведения:[/size][/font] " rel="external">Посилання и " rel="external">Посилання (Боулинг в Блоке А - 3-й этаж)
[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Стоимость участия :[/font] [size="4">25-40грн[/size] [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання (в зависимости от времени начала игры и количества игроков на дорожке)
[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Вопросы и предложения:[/size] [size="4">[color="DarkOrange">[font="Times New Roman">096-947-60-70 Толик[/font][/size]

:bp::bp::bp:[size="5">[color="DarkOrange">[/size]:bp::bp::bp:

[font="Comic Sans MS">
[size="4">[color="DarkRed">Регистрация открыта :[/size];)

[color="Navy">[size="3">1. tolik
2. Nata 50\50
3. alexshur
4. Nesh 50\50[/size]
Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Буду!

:bp: но не забываем, что нужно минимум 4 человека чтоб тур состоялся !!!

Я завтра с утра до вечера буду на работе - маякните в обед - есть ли движение ! (096-947-60-70)

Поділитися повідомленням

Ребят простите. но не выходит( :bh:

подготовка к свадьбе отнимает все свободное время. хоть бы на встречу попасть))

если буите седня играть)) ПУСТЬ С ВАМИ БУДЕТ УДАЧА)));)

Поділитися повідомленням

Зато я был! Показал этим неудачникам как нужно играть в боулинг!:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Кстати да !

Таблица изменилась. Результаты постараюсь выложить при первой же возможности ! (если это уместно после 5-ти дневной проссрочки :bh:)

Поділитися повідомленням

Более че уместно, оооочень интересно... :)

Александр переживает...нервничает...сохранил ли он после своего прогула вторую позицию??!:bk::multi:

Поділитися повідомленням

Nesh

Я о втором ужо и не думаю, хочется узнать где я оказалси...

ООООчень жалею что не попал, до 17.00 был абсолютно уверен что попаду :(.

Поділитися повідомленням

Наконец-то появился свободный часок чтоб выложить таблицу после 4-х туров !

Зображення

Как видим у нас два новых участника - Davyd и Nata. И Андрюха с первой же игре стал победителем тура , обойдя Игоря всего на 1:bm: очко при последнем броске !!!

Ситуация в турнирной таблице изменилась но не значительно ! Я остался пока на первом, а Игорь с 4-й позиции поднялся на вторую , обойдя Ноуфейса и Алексшура, ну а Давид с первого же тура участия занял сразу 6-ю 8 ) позицию из 12 . Для этого ему стоило лишь выиграть один тур.

Кстати, его броскам даже Слава наверно позавидовал бы... по крайней мере мы с Игорем были в шоке, когда Андрюха бросал и шар, который наверняка уже летел мимо, но каким-то необъяснительным способом этот шар выбивал страйки, а кегли начинали падать сзади :bm:

Ну а Ната не успела разогрется и удостоилась 4-м местом.

Поділитися повідомленням

Даёшь 5 тур!!!

Жду предложений по дате очередного тура !!!

Только давайте обсуждение боулинга в общем писать в общей теме боулинга, а темах "по турам" обсуждать исключительно туры ! ;)

Я тут думал, может перенести очередной тур ближе к осени, но если соберется 4-5 желающих - то хоть в следующую среду ! ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз