Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Из сводок экстренных новостей:

Сегодня было проведено триумфальное открытие Всемирной ассоциации фанов произведения hotterrodder

На открытии присутствовало 1,5 млн. человек, онлайн видеотрансляцию просмотрели более 5-ти миллиардов человек!!!!

Блин, я не видел, очень жаль. Дайте ссылку у кого есть (поиск не помог). Спать не смогу :bm:

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Посилання только там сча сервак перегружен от посетителей - поэтому и выбивает.... Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Из сводок экстренных новостей:

влияние и эффект рассказа hotterrodder на молодежь оказался чрезмерным. Пластические хирурги зафиксировали взрыв обращений от мальчиков и девочек о смене пола на противоположный. Девочки хотят быть похожими на мальчиков из рассказа, а мальчики - наоборот..

Всемирная эйфория с истерией радости охватила мир. Больше нет войн, нет разногласий и границ. Все стереотипы и представления о вселенной. на которых строилась жизнь человечества, после выхода книги были перевернуты с ног на голову... Виват hotterrodder!!!! Он научил людей летать!

Поділитися повідомленням

только там сча сервак перегружен от посетителей - поэтому и выбивает....

Ну так, не удивительно... такое событие мирового массштаба...

у меня есть полный сборник сочинений автора! продам! Дорого!

Где достал?

Поділитися повідомленням

у меня есть полный сборник сочинений автора! продам! Дорого!

Забиваю..первый на очереди.. :)

Поділитися повідомленням

Он научил людей летать

Нарики про траву забыли. Мировой наркотрафик упал до невозможности. Наркобароны разорены. УРА и Слава автору:bp:

та подожди......

Эта фраза внушает надежду на светлое будущее для всего человечества ... то ли ещё будет?

Поділитися повідомленням

та подожди......

6-точие после этой знаменательной фразы означает неизбежность продолжения рассказа автора! в самом деле то ли есче будет! а ударение на последнем слоге говорит о напряженной деятельности над следующими частями! Считаю что это достойный финал рассказа!!! БРАВО!!!! БРАВО!!!!! Браво!!!!! УРАААААА!!!!

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Неплохо, перечитал пять раз, каждый раз рассказ приобретал нового отражение и заставлял окунуться в то время. Жду второй части, надеюсь будет такой же занимательной и инетересной.

Поділитися повідомленням

А десерт для фанов ;)

В сети появились первые рецензии на восхитительную помпезную умопомрачительную историю "Своя книга про первую командировку"
Честная, жестокая и нужная книга... читать дальше на http://www.та подожди......net.org.in.com" rel="external">Посилання
:al:

не смог прочесть рецензию, видимо из-за нашествия фанов сервак положили :bh:

Поділитися повідомленням

Мы возвеличили тебя.

О, HOTTERRODDER, голова твоя многоеточием полна.

Теперь обязан на заказ

Писать для нас любой рассказ......

" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

6-точие после этой знаменательной фразы означает неизбежность продолжения

Я серьёзно стал задумываться, - а не засесть ли мне за диссертацию о первой точке? Данная тема открывает большие перспективы для литературной критики.

Мы возвеличили тебя.

О, HOTTERRODDER, голова твоя многоеточием полна.

Теперь обязан на заказ

Писать для нас любой рассказ......

Последнюю сторку

"Писать для нас любой рассказ......"

предлагаю изменить на:

"Молчать для нас любой рассказ......"

6 - точие предлагаю ввести в официальные знаки препинания.

Правда осмысление 6-точия произойдёт не скоро даже в литературных кругах близких к автору:bk:

2-ешник, предлагаю у автора закрепить под ником погоняло "Рассказомолчатель" или "Рассказомолчун":multi:

Поділитися повідомленням

так, вторая часть рассказа запланирована на следующую неделю, как будем распивать следующие литры

Поділитися повідомленням

М-да...Автор бросил камень - и побежали круги по воде...:multi: Уже на две страницы...

Это новое направление в литературе - такой себе интерактивный роман. Главное - начать удачно. А затем посмотреть, что из этого получится, немного "обработать напильником" - и -вуаля! Готово! Аффтару - респект! И йаду!:bm:

Поділитися повідомленням

так, вторая часть рассказа запланирована на следующую неделю, как будем распивать следующие литры

Ну всё... Вселенная вздрогнет. Главное, когда будете в нирване, - не упустите суть повествования в параллельные миры. :multi:

Поділитися повідомленням

Начал читать вторую часть, не могу оторваться:bm:. Всё настолько интересно что затягивает в прямом смысле слова. Советую читать с 36 страницы - самый сок:lol:.

А вот в паралельные миры не нужно, интеллект их с этим не справиться:multi:.

Поділитися повідомленням

А вот в паралельные миры не нужно, интеллект их с этим не справиться.

Думаю, справятся после:

будем распивать следующие литры

Тут точно: очередной шедевр и номинация намечаются.

vadim, ты, как я понял, рукопись видел? Наверное вся в нимбе?

Поділитися повідомленням

ты, как я понял, рукопись видел? Наверное вся в нимбе?

Да, в сонцезащитных очках пришлось читать, вся сияет как елка в новый год.

Поділитися повідомленням

Кстати, заглянул в новости, поговаривают первая часть бьет все рекорды по прочтению. Все именитые режжисеры становятся в очередь и готовы убить любого за возможность снять фильм. Также на конец августа намечен внеочередной збор всех писателей для вручения Пулитцеровской премии. Ждем:).

Поділитися повідомленням

vadim, Пулитцеровская только для журналистов, вроде. Тут нобелевской пахнет в номинации по литературе или, возможно, по психологии:al:

Поділитися повідомленням

Но с другой стороны, описанная в рассказе жестокость быта современных сетевых сообществ, помогает постичь тщетность и мимолётность бана:bm:

Даже Неон в шоке:multi:

Поділитися повідомленням

ну.... вдохновение снизошло и я написал первую часть рассказа. Что ж тут необычного? в каждом скрыт талант

Поділитися повідомленням

ну....

А дальше?

Мы наблюдаем эволюцию знаменитого 6-ти точия в новое направление - 4-точие!!!:bp:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз