tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Киевская Футбольная АвтоЛига рада пригласить Ваш клуб принять участие в турнире по футзалу среди киевских автоклубов! Совсем недавно завершился Второй Сезон Автолиги. Стали известны имена победителей Чемпионата, Кубка и СуперКубка АвтоЛиги. А также, удостоены наград победители разнообразных номинаций за личные и командные достижения. От Самой Волевой Команды, до Лучшего Игрока АвотЛиги сезона 2009-2010 гг.. И сейчас мы, учитывая опыт проведения двух Сезонов, готовы представить Вам: III Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги 2010-2011гг.. АвтоЛига является первым в Украине проектом, обьединившем киевские АвтоКлубы в турнире по футзалу. Благодаря нашему проекту многие участники обрели новые знакомства, друзей и общие интересы. На сегодняшний день в Чемпионатах АвтоЛиги уже принимали участие такие Автоклубы: Основная цель турнира - развитие и укрепление дружественных отношений между автоклубами. В Новом Сезоне Вас ожидает: - захватывающая турнирная борьба в чемпионате АвтоЛиги; - параллельно с чемпионатом, будет разыгрываться Кубковый трофей АвтоЛиги на исскуственном покрытии; - по завершении сезона будет разыгран СуперКубок АвтоЛиги; - полный хронометраж всех матчей независимым хронометристом; New - объявление во время игр составов команд, авторов голов, игроков, получивших предупреждения и т.п.; New - розыгрыш призов в конкурсах для болельщиков; New - [color="DarkGreen">>>>фоторепортажи матчей<<<" rel="external">Посилання ; - [color="#006400">>>>видеообзоры всех игровых дней<<<" rel="external">Посилання; - вы сможете просмотреть и проанализировать свою игру и игру своей команды в полном обьеме, которая будет доступна для скачивания в ближайшее время после самого матча; - [color="#006400">>>>полные отчеты каждого матча на форуме АвтоЛиги<<<" rel="external">Посилання; - все матчи будут обслуживать независимые арбитры и медперсонал; - после окончания всех матчей состоится празднование по поводу завершения сезона с вручением личных наград по ряду номинаций: Лучший бомбардир, Лучший игрок, Лучший Вратарь, Команде за Fair-Play, Команда-открытие сезона, Фан-Клуб и т.д.; - также на протяжении турнира, Вас ждут разнообразные виртуальные соревнования на форуме АвтоЛиги (конкурсы, [color="#006400">>>>тотализатор<<<" rel="external">Посилання и многое другое); - для любителей компьютерных игр - [color="#006400">>>>виртуальный чемпионат по FIFA<<<" rel="external">Посилання. Лучший игрок сезона получит ценные призы; New - призеры Чемпионата и Кубка получают по комплекту медалей, а победители - основной трофей Чемпионата и кубок АвтоЛиги соответственно; - все трофеи будут изготовлены специально по индивидуальному заказу АвтоЛиги; New - также, призерам и участникам Второго Сезона АвтоЛиги - ценные призы от технического партнера* АвтоЛиги New - все игроки будут застрахованы страховым партнером АвтоЛиги - [color="#006400">СК «Финекс»" rel="external">Посилання New - каждая команда-участница сможет распоряжаться своей собственной страничкой на сайте АвтоЛиги - изложить информацию о составе команды, спонсоре и т.п., а также размещать рекламный баннер в спорткомплексе во время проведения игр чемпионата. Место проведения Чемпионата: один из лучших в Украине : зал Украинского Государственного Университета Физкультуры и Спорта, ул. Физкультурная, 1. New Место проведения Кубка и СуперКубка: поле с искусственным покрытием. Сроки проведения: Октябрь - Май Полный взнос за Сезон с команды: от 8 000 до 10 000 грн**. Оплата в два этапа ! Заявки на участие принимаются до 27 августа 2010 года включительно. *** С уважением, ОргКомитет АвтоЛиги. Контакты: Владимир junior - +38 068 357 98 14; ICQ#428319016 Виталий red - +38 050 415 41 94; ICQ#395445952 Анатолий Tolik - +38 096 947 60 70; ICQ#445861147 * С появлением информации о партнерах АвтоЛиги и обновленном Регламенте, будем информировать отдельно. ** Взнос может кол*****ся в зависимости от кол-ва команд-участниц и наличия партнеров/спонсоров. 8000 - при 8 командах-участницах, 10 000 - при 12. *** - в данный момент новый Регламент находится в завершающей стадии усовершенствования. И вскоре вы с ним сможете ознакомится. О его официальной редакции Вы будете проинформированы отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 (змінено) Круто! ЗЫ: только не Физкультурная, 1, а ул. Физкультуры 1. Змінено 8 липня 2010 користувачем alexshur Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Хорошее местечко выбрали, туда и ездить удобней и знаю я там одно место с афигенными штангенц-циркулями)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Да, согласен, и зал и месторасположение - лучше не придумаешь!!!! Играл в этом спорткомплексе, действительно один из лучших - стандартное поле, много простарнства вокруг площадки, удобные трибуны - идеальное место для команды и болельщиков!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 alexshur ЗЫ: только не Физкультурная, 1, а ул. Физкультуры 1. Саш, спасибо, что сказал ! Надо исправить пока только 7 клубам отправил ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Звучит многообещающе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Такую рекламу дали! Наверное надо отписываться кто хочет принимать участие в третем сезоне. Я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 +1 можно попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 ого ого ого))) Уверен болельщики будут с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Мы чё, вдвоем с Davyd-ом будем играть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Быстро отписываемся кто будет заявляться на третий сезон! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Потерпите до конца недели - на выходных появятся несколько свежих новых тем и объявлений ! И уже будем начинать готовится к сезону ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Я тоже буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Солидно я скажу))) даже очень! И условии хорошие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Солидно я скажу, даже очень! И условии хорошие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Если все нормально, то и я буду в команде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Если все нормальноГде именно нормально?и я буду в команде.Ты в этом уверен? P.S. А вообще рад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 sevultura 8 ) Возвращение блудного сына ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Помнится, ты информацию новую обещал! А что-то не видно.... Потерпите до конца недели - на выходных появятся несколько свежих новых тем и объявлений ! И уже будем начинать готовится к сезону ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sevultura 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Voditel,ну хоть мячи подавать возьмете? А "нормально" - работу нужно искать. Завтра еду жилье искать, после этого работу буду. Вот два условия для "нормально" ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 ребят, если будут какието финансове проблемы. Ну там надо ж какой то взнос платить) Вы говорите обязательно - мы поможем))) ну очень соскучились за командой. и очень хотим по болеть за Вас))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Кать, лично я ооооочень рад, что у нас есть такие истиные фанаты ! Да думаю и остальные меня поддержат ! Проблем не будет со взносом ! Будут трудности В постоянном поиске спонсора, а пока будем выкручиваться сами ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Если все нормально, то и я буду в команде. "Снаряд мне в ж..у" (с), Серега!!!!! Едрен-батон, ты вернулся!!! :bp: Ну всекапец... терь ВАЗов точно не остановить... ща кааак воодушевяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Зал поинтереснее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 (змінено) Зал поинтереснее! Мягко выражаясь... это ОЧЕНЬ сдержанный ответ... Это как, если сказать "Мерседес СЛК - машинка поинтереснее Ланоса..." Змінено 28 липня 2010 користувачем _red_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах