Перейти до публікації
Anton

концевик в багажнике

Рекомендовані повідомлення

если есть тема схожая не сердчайте, интересует кто куда в 2101 ставил себе концевики в багажнике?) у меня стоит на задней полке, точнее почти под петлями багажника, постоянно вещами задеваю и само по себе оно хрупкое, думаю постовать в сливном канале, но не будет ли течь багажник, ставить думаю через резиновую прокладку.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я поставив у лівому кутку, біля завіси. Але ті кінцевики - то така туфта - вічно ржавіє і не контачить.

Поділитися повідомленням

и само по себе оно хрупкое,

есть концевики с металлическими стержнями, они покрепче будут

Поділитися повідомленням

Anton, у меня стоит с левой стороны где-то на расстоянии 100 мм от дренажного отверстия, ответная пластина на самой крышке. Вещам не мешает, и ни разу проблем с несрабатыванием не было.

Поділитися повідомленням

есть концевики с металлическими стержнями, они покрепче будут

у меня металлический, просто крепод - пластина не надежный, хочу просто: отверстие, вкрутил, гайкой поджал)

Anton, у меня стоит с левой стороны где-то на расстоянии 100 мм от дренажного отверстия, ответная пластина на самой крышке. Вещам не мешает, и ни разу проблем с несрабатыванием не было.

если не сложно, кинь плиз по возможности фото этого устройства, на мыло dialog@gala.net либо сюда в тему)

Поділитися повідомленням

Anton, За левым плечом крепления багажника. Поставить и настроить - геморно, но, поставил и забыл.

Поділитися повідомленням

поставил в багажник и в лючёк бензобака вместо кнопки ( концевика ) герконы трехногие ( они идут сразу нормально замкнутые и розомкнутые) а на лючке магнитик на двухсторонке

и вуаля все работает

Поділитися повідомленням

У меня стоит на крышке багажника возле замка, получается когда открываешь - крышка багажника уодит вверх а концевик на ней, соотв вещи не цепляются

Поділитися повідомленням

Anton,

Вот фото.

Зображення

Зображення

На пластине видно точечку, там где концевик упирается, можно было б ее обрезать, но она мне не мешает, ее не видно.

Решение, которое предложил AlexandrB кажется наиболее оптимальным.

Поділитися повідомленням

Решение, которое предложил AlexandrB кажется наиболее оптимальным

+1, собираюсь и себе так переставить

Поділитися повідомленням

Угу.. получается, применительно к последнему фото, на том кронштейне на крышке багажника (где точечка) ставится сам концевик.

Это я когда покупал сигналку, спросил где багажничный коцевик поставить - мне сказали что удобно на крышке багажника. 9 летний опыт эксплуатациии показал что это - удачное место, вот только провод туда тянуть надо...

Поділитися повідомленням

Я ставил на саму крышку, почти в левый угол. просверлил в ней отверстие и в крутил через металлическую планочку. Получилось что концевик при закрытии упирается в заднюю панель сразу за уплотнителем. Провода провел через ребра жесткости. Ничего негде не задевает, не мокнет и норм работает.

Поділитися повідомленням

всем спасибо за советы)

это только у меня или и у других тема начала показывать шрифт иероглифами?)

Поділитися повідомленням

кстати раз пошел разговор на "сигналочную" тему - пъезосирену сигналки можно впихнуть под полку для аккумулятора - в результате она не торчит в моторном отсеке, ее не видно вообще..а вот слышно отлично - там ей ничто не перекрывает прохождение звуковых волн

Поділитися повідомленням

можно, но это позже, для начала сделаю концевик и поставлю тягу на открытие замка)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз