Anton 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 если есть тема схожая не сердчайте, интересует кто куда в 2101 ставил себе концевики в багажнике?) у меня стоит на задней полке, точнее почти под петлями багажника, постоянно вещами задеваю и само по себе оно хрупкое, думаю постовать в сливном канале, но не будет ли течь багажник, ставить думаю через резиновую прокладку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Я поставив у лівому кутку, біля завіси. Але ті кінцевики - то така туфта - вічно ржавіє і не контачить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 и само по себе оно хрупкое, есть концевики с металлическими стержнями, они покрепче будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Anton, у меня стоит с левой стороны где-то на расстоянии 100 мм от дренажного отверстия, ответная пластина на самой крышке. Вещам не мешает, и ни разу проблем с несрабатыванием не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 есть концевики с металлическими стержнями, они покрепче будут у меня металлический, просто крепод - пластина не надежный, хочу просто: отверстие, вкрутил, гайкой поджал) Anton, у меня стоит с левой стороны где-то на расстоянии 100 мм от дренажного отверстия, ответная пластина на самой крышке. Вещам не мешает, и ни разу проблем с несрабатыванием не было. если не сложно, кинь плиз по возможности фото этого устройства, на мыло dialog@gala.net либо сюда в тему) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Anton, За левым плечом крепления багажника. Поставить и настроить - геморно, но, поставил и забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Anton, Если не забуду, сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_13 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 поставил в багажник и в лючёк бензобака вместо кнопки ( концевика ) герконы трехногие ( они идут сразу нормально замкнутые и розомкнутые) а на лючке магнитик на двухсторонке и вуаля все работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 У меня стоит на крышке багажника возле замка, получается когда открываешь - крышка багажника уодит вверх а концевик на ней, соотв вещи не цепляются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Anton, Вот фото. На пластине видно точечку, там где концевик упирается, можно было б ее обрезать, но она мне не мешает, ее не видно. Решение, которое предложил AlexandrB кажется наиболее оптимальным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Решение, которое предложил AlexandrB кажется наиболее оптимальным +1, собираюсь и себе так переставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Угу.. получается, применительно к последнему фото, на том кронштейне на крышке багажника (где точечка) ставится сам концевик. Это я когда покупал сигналку, спросил где багажничный коцевик поставить - мне сказали что удобно на крышке багажника. 9 летний опыт эксплуатациии показал что это - удачное место, вот только провод туда тянуть надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Я ставил на саму крышку, почти в левый угол. просверлил в ней отверстие и в крутил через металлическую планочку. Получилось что концевик при закрытии упирается в заднюю панель сразу за уплотнителем. Провода провел через ребра жесткости. Ничего негде не задевает, не мокнет и норм работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 всем спасибо за советы) это только у меня или и у других тема начала показывать шрифт иероглифами?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 кстати раз пошел разговор на "сигналочную" тему - пъезосирену сигналки можно впихнуть под полку для аккумулятора - в результате она не торчит в моторном отсеке, ее не видно вообще..а вот слышно отлично - там ей ничто не перекрывает прохождение звуковых волн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 можно, но это позже, для начала сделаю концевик и поставлю тягу на открытие замка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах