alexif 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Hertz DCX 690 Размер, mm Низкочастотный динамик 165mm • Высокочастотный динамик 15mm • Мощность входная (пиковая), W 120 • Мощность входная (долговременная), W 60 • Импеданс, Ohms 4 • Частотная характеристика, Hz 60 - 21k • Коаксиальная трехполосная акустическая система Hertz DCX 690. • Разметр НЧ динамика (6" X 9") • Материал НЧ излучателя водостойкая прессованая бумага • Ферритовый магнит высокой плотности. • Среднечастотный излучатель 60 мм • Высокочастотный излучатель 15 мм • Материал ВЧ излучателя майлар • Материал магнита неодим. • Максимальная мощность 180 Вт • Номинальная мощность 90 Вт • Частотный диапазон 45 Гц - 22 кГц • Сопротивление 4 Ом • Чувствительность 95 дБ. Хтось собі такі встановлював? Якшо поганий вибір, то порадьте щось краще до 400 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Якшо поганий вибір, то порадьте щось краще до 400 грн Намана мне нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 alexif Лови ссылку. Тестирование дешевых "блинов", в том числе и твоих. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Семёркин Дякую, за ссилку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Судя по написаному хорошие динамики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Чувствительность 95 дБ. :shock: Верится с трудом. Лучшие образцы имеют 92-93 (а изменение чувствительности на 3 дб эквивалентно изменению звукового давления примерно в 2 раза, т.е. эти динамики теоретически ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ) • Материал НЧ излучателя водостойкая прессованая бумагаВ овалах лучше отдать предпочтение полипропилену - он надежнее, хотя и басы будут жестче. И с 95 дб не вяжется, у бумаги чувствительность редко больше 88-89.Якшо поганий вибір, то порадьте щось краще до 400 грн Если стопудово решил "яйца" ставить, альтернатива этим - Pioneer 6911, 6915 или 6921. А если возможны варианты - поставь лучше недорогой активный саб :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Pioneer 6911, 6915 или 6921 С пионерами ваще такая фигня, кто то с пеной из рта доказует, что динамики они делать не умеют, другие не с меньшим количеством пены доказуют обратное. Есть ещё третий вариант, что по цене пионеров, можно купить качественней и лутше играющий продукт других производителей! Всё не ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Лёха вірю тобі що саб краще ніж яйця, але але але в багажніку завжди шось перевозиться, і добре коли я вожу, а коли батя, то йому пофіг шо там ще стоїть, тому жалко саб ставити може покоцати Може ГЕРЦ і загнався з заявленими характеристиками, але Піонери шось недолюблюю (просто коріш ставив собі в ауді 80 якісь з цієїї лінійки + маг тоже піонер, вопщем шось не то, а коли послухав в мене стареньку Alpine + 2 сареньких яйця JBL, то припух, мож всьо залежить хто і як ставить :unknw: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 С пионерами ваще такая фигняТа я не падаю на чужие мнения, просто из всех овалов, что я слушал (на встроенном усилителе), пионы действительно самые громкие и самые басовитые (а вапще я только головы пионовские уважаю).можно купить качественней и лутше играющийЭто очень субъективные понятия... Почему "пионы" посоветовал? Видел спаленные "кенвуды", "сони", лично пару JBL спалил, а вот пионы как-то не попадались... Хотя у большинства знакомых - владельцев овалов - именно пионы стоят. Пусть звучание - параметр субъективный, но надежность (читай - возможность длительной эксплуатации на предельной нагрузке) у пионов хороша, это факт.А вообще читайте тесты "автозвука". Правда, многое из того, что там тестируют, уже не продается или не продавалось у нас вообще, но фирма-производитель не будет каждый год менять оснастку для производства динов, поэтому в пределах одной фирмы все одинаковое +-5 лет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 опщем шось не то Это мне потвердил сотрудник который музой занимается. Ну опять же не ИМХО Против такой фирмы переть тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 [url=http://www.ural-auto.ru/supus.php" rel="external">ПосиланняМожно почитать" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Лёха Лёха классная статья. я согласен с каждой буквой. только ты ссылку чуть коряво написал я повторю Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scrapez 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2007 У меня точно такие херцы сзади стоят звучание- клас, встречался со спецом в автозвуке- тот одобрил мой выбор 1-й + цена 2-й + качество звука и громкие, при этом никакого давления на уши 3-й -- говоритит, что эти колонки "Sony", (чтото долго обьяснял- честно так и не понял- почему "сони") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAPA 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 У меня точно такие херцы сзади стоят звучание- клас, встречался со спецом в автозвуке- тот одобрил мой выбор 1-й + цена 2-й + качество звука и громкие, при этом никакого давления на уши 3-й -- говоритит, что эти колонки "Sony", (чтото долго обьяснял- честно так и не понял- почему "сони") а какой усилитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах