Перейти до публікації
Артем

пОпал в ДТП (Харьков)

Рекомендовані повідомлення

Вчера еду себе спокойненко в гараж по Пушкинской (гараж на ул. Студенческой) возле молодежного парка вываливается на переход пешеход, ну я как честный водитель притормаживаю, и вдруг через пару секунду слышу визг тормозов, и понимаю что я снова еду, пародокс однако, оказалась об меня решила затормозить фабия. Пешеход сцуко предпочел самым правильным вариантом слинять, оставивши нас разбираться, по итогу у фабии тока бамперу нехорошо и капот слегка задет, у меня же сыграли крыло ителевизор. Фотки выкину вечером.

Да, к чему это все, а ктому что дистанция даже летом на хорошей резине - дело святое

Зображення

Зображення" rel="external">Посилання

URL=http://www.radikal.ru]Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

емае!!!!!!! Тема, как разошлись? Гаи вызывали? Что водила шкоды говорит? Если чем помочь, звони.

Поділитися повідомленням

Дали 1800, рихтовка + новое крыло + лодочка + усилитель + вытяжка кузова = 500 уже сделано

Предстоит

подготовка к покраске - 50 грн

Задувка - 150 грн.

Порешали прям на месте, водила сказал чтоя резко тормозил, что впрочем его нисколько не оправдівает

Поділитися повідомленням

водила сказал чтоя резко тормозил

У копейки тормоза лучше чем у фабии с абс?:lol:

ну хорошо что мирно разошлись!;)

Поділитися повідомленням

Терпеть немогу когда сзади прямо под бампер едут, без какой либо дистанции... Удачи в восстановлении авто! :)

Поділитися повідомленням

Сегодня на Полтавском шляхе похожее видел, только по серьезнее. На левой полосе, там где прерывается сплошная, стоит пятерка с разбитым в хлам передом, и через метров 10 тройка, есстественно с разбитым задом (Крышка багажника почти целая, зад ушел под днище). Видимо тройка стояла, ждала момента чтобы повернуть, а тот на обгон - вот вам рецепт ДТП :(

Будьте аккуратны! :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз