Nesh 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 (змінено) Roonie, [color="Red">список: 1. Толик (сдал) 2. Nesh (сдал) 3.Davyd (сдал) 4. SanToldo (сдал) 5. alexshur (сдал) 6. Декамерон (сдал) 7. Roonie (сдал) 8. Root 26 9. Melodic-Rocker ? 10. Adeon ? 11. Den 99 ? ... .... просьба, вместо флуда лучше конкретнее писали: Учатвую/не участвую, деньги сдал/сдам Змінено 12 серпня 2010 користувачем Nesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Nesh Сдал Davydу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 Участвую, денежку закинул Дима Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 По-любому буду (все лето ждал этого турнира))))) Интересно! Ни когда не играл в пляжный футбол. Деньги сдал. Спасибо, _red_! Правила было очень познавательно почитать. Много раз смотрел пляжный футбол, но ни когда не замечал стольких нюансов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Дык форму с собой брать, или в манишках играть бум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 форму берем зеленую. сбор 15августа в гидропарке на 9-00 (вроде бы...появиться Толик в сети напишет конкретно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Тоже буду. Насчёт денег даже не знаю, наверное, в воскресенье и отдам, хотя, если срочно надо, то могу передать и раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Ребята, пожалуйста ,следите за информацией на форуме АвтоЛиги. Посилання Начало в 9:00. Просим без опозданий. Об изменениях уточним на форуме АвтоЛиги. Либо, звоните мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melodic-Rocker 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Я что-то простудился. Я пил много холодной кока-колы и сидел под вентилятором. Под вопросом пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Я вернулся ! (Флуда немерянно вижу ) Ща узнаю что на какой стадии толком - всё напишу ! P/s Нам кубок какой покупать ? Красивый ? И может сразу подписать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Толик Я думаю можешь его с собой даже не брать. Пускай сразу у тебя дома стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Davyd Ну хоть сфотографировать нужно ж ! Хотя отставить "закидательские" разговоры ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 tolik, Я вернулся ! (Флуда немерянно вижу ) Толик, ты расслабился???? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 и пукает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Вот это настрой я понимаю! Еще турнир не начался, зато судьба кубка уже предрешена))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Классно вчера провели время! Спасибо всем кто нашел время и приехал на турнир! Спасибо игрокам ФК ВАЗ за мужество и самоотдачу бегать в такую жару, спасибо болельщикам за поддержку! Отдельное спасибо Давиду за организацию обеда для команды! На долго останется в памяти - как после каждой игры все табуном потные грязные бежали в Днепр охладиться, а сколько пива вчера было выпито!?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталка 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Добрый день! Всем командам и форумчанам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за финансовую и материальную потдержку. сумма 3110 грн. уже на счету. Операция по ремонту Мишеного моторчика прошла успешно, но наше лечение на этом не заканчивается, в легких есть очаги воспаления и гнойный бронхит. Ваша потдержка и оптимизм очень помогают, СПАСИБО!!! Очень приятно Ваше участие в нашей жизни!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Спасибо организаторам Автолиги, что решили поддержать Мишу, и смогли организовать благотворительный турнир за нексколько дней. Спасибо Автоклубам за помощь! Комментарии, фотоотчет и отчет будут по этой ссылке: Посилання Мише быстрейшего выздоравления и крепкого здоровья! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Парни, спасибо большое Вам за турнир, за шашлык и приятное общение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Молодцы парни!!! Это на самом деле хоть и маленький но подвиг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Спасибо организатором за отлично проведенный день. Классно отдохнули! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 _red_, Виталик, взаимно! Шашлыки получились супер!!! BRABUSу привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Atikin 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Жаль что с Вами не смог побегать. После травмы боюсь на песке бегать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 Молодцы мужики! Вы наверно делаете для клуба больше чем кто либо иной! И Спасибо, что Мишке помогли! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах