ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 встреча прошла хорошо. надеюсь всем понравилось. ADRIANO нашол время приехать на встречу, не пропадай так больше )Веталя поправляйся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Да да да...встреча удалась!!!)))Посидели посмеялись,повспоминали прошлое.))))Вообщем всё прошло удачно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Да весело было, отлично посидели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 j7710, надо по чаще встречатся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Мне кажеться зимой нетак часто будет получаться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 надо по чаще встречатся! Согласен. Можно придумать какие нибудь развлечения (не только ж пиво пить). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 j7710, так ото ж! Хотя я по любому с пивом буду, я ж пешеход :multi: Мона когда снег норм будет подрифтить, слалом устроить. Да и вообще потрещать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Мона когда снег норм будет подрифтить, слалом устроить. Да и вообще потрещать Можно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Наверно нужно будет собраться днём ,и покататься!!только фотик надо бы взять и место выбрать!!!!А с таким размахом тогда можно вообще шашлыки сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 шашлыки сделать! +100!!! Только где и как? Холодно ведь на улице! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
РетроградЪ 11 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Все началось с сообщения на форуме Союза Автоклубов" rel="external">Посилання о звонке домой Дяде Фаре с просьбой о помощи, даже не помощи, а участии в жизни детского дома семейного типа, который расположен в глубинке Луганской области, городе Первомайске. На штабе Союза Автоклубов было решено организовать рассылку на автофорумы, в Луганские ветки, понимая что из Харькова участие может быть только виртуальным. Первым отозвался BMW club, он и стал локомотивом поездки." rel="external">Посилання В Луганской ветке клуба нашлась загадочная для Союза Автоклубов Bagira, которая организовала ко дню Святого Николая небольшую колонну из гостей. Принимала большая дружная семья, и даже подарила Союзу Автоклубов логотип, сделаный своими руками , который ждет своего приезда из Луганска в Харьков. Было много подарков и теплых слов. Недеемся, инициативу Союза Автоклубов и BMW Club поддержат и другие клубы области. Ждут там особено внедорожников, этих больших и загадочных машин. Координаты Мамы-Тани есть на форуме Союза Автоклубов С благодарностью Луганской ветке BMWClub от Союза Автоклубов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 наконецто смог на сайт зайти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 KOCMOC, а че так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 не знаю.Просто сайт не открывался,как у Артема.А вчера просто спонтанно открылся,я даже ничего не делал. наверно 3 недели не мог зайти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 KOCMOC, ух ты блин, странно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 Мужики, моя любимая супруга поехала в гости к своей маме. По сему предлагаю(=приглашаю) собратся у меня, пообщатся, вмазать по чему нить слабо алкогольному или крепкоалкогольному :) вобщем отметить так сказать клубом наступающий Н.Г. Кто че скажет? Кто может? Давайте организуемся да попразднуем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 bos911, Число? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 j7710, тьфу млин я дал! 25-го приглашаю всех к себе в гости!!! Просьба отписатся сюда или на 0662270771 ил позвонить мне(номер тот же ) Жека, как телефон зарядится, я тебя наберу! Бггг! Я ж не сказал, что женулька на выходные уехала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 Блин, я завтра не могу((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 j7710, чего?( Работа? Когда можешь? Блин, трубу не могу включить, последний цикл зарядки... Должна скоро уже зарядится!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 bos911, Могу сегодня и может быть в воскресенье (на завтра уже договорился). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 j7710, Хе-хе! Так я ж сегодня тоже могу Жека, если есть бабос на телефоне - набери 0950503921 - эт мой второй номер. Нет - я сам тя смогу набрать часа через пол думаю!.. У меня на втором номере прост минут нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 bos911, Та до сих пор не пополнился, все забываю после работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 j7710, Ну через пол часа наберу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2010 А что, больше никто не хочет присоединится к нам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах