Перейти до публікації
bos

Встречи в Алчевске

Рекомендовані повідомлення

встреча прошла хорошо. надеюсь всем понравилось. ADRIANO нашол время приехать на встречу, не пропадай так больше )Веталя поправляйся!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да да да...встреча удалась!!!)))Посидели посмеялись,повспоминали прошлое.))))Вообщем всё прошло удачно!!!:multi:

Поділитися повідомленням

надо по чаще встречатся!

Согласен. Можно придумать какие нибудь развлечения (не только ж пиво пить:multi:).

Поділитися повідомленням

j7710, так ото ж! :) Хотя я по любому с пивом буду, я ж пешеход :multi::multi:

Мона когда снег норм будет подрифтить, слалом устроить. Да и вообще потрещать :) ;)

Поділитися повідомленням

Мона когда снег норм будет подрифтить, слалом устроить. Да и вообще потрещать

Можно будет:az::)

Поділитися повідомленням

Наверно нужно будет собраться днём ,и покататься!!только фотик надо бы взять и место выбрать!!!!А с таким размахом тогда можно вообще шашлыки сделать!

Поділитися повідомленням

Все началось с сообщения на форуме Союза Автоклубов" rel="external">Посилання о звонке домой Дяде Фаре с просьбой о помощи, даже не помощи, а участии в жизни детского дома семейного типа, который расположен в глубинке Луганской области, городе Первомайске.

Зображення

На штабе Союза Автоклубов было решено организовать рассылку на автофорумы, в Луганские ветки, понимая что из Харькова участие может быть только виртуальным.

Первым отозвался BMW club, он и стал локомотивом поездки." rel="external">Посилання

В Луганской ветке клуба нашлась загадочная для Союза Автоклубов Bagira, которая организовала ко дню Святого Николая небольшую колонну из гостей.

Принимала большая дружная семья, и даже подарила Союзу Автоклубов логотип, сделаный своими руками , который ждет своего приезда из Луганска в Харьков.

Зображення

Было много подарков и теплых слов.

Недеемся, инициативу Союза Автоклубов и BMW Club поддержат и другие клубы области. Ждут там особено внедорожников, этих больших и загадочных машин.

Зображення

Координаты Мамы-Тани есть на форуме Союза Автоклубов

С благодарностью Луганской ветке BMWClub от

Союза Автоклубов

Поділитися повідомленням

не знаю.Просто сайт не открывался,как у Артема.А вчера просто спонтанно открылся,я даже ничего не делал.:bh: наверно 3 недели не мог зайти

Поділитися повідомленням

Мужики, моя любимая супруга поехала в гости к своей маме. По сему предлагаю(=приглашаю) собратся у меня, пообщатся, вмазать по чему нить слабо алкогольному или крепкоалкогольному :) :) :) вобщем отметить так сказать клубом наступающий Н.Г. :) Кто че скажет? Кто может? Давайте организуемся да попразднуем! :multi::af:

Поділитися повідомленням

j7710, тьфу млин я дал!

25-го приглашаю всех к себе в гости!!! Просьба отписатся сюда или на 0662270771 ил позвонить мне(номер тот же :) ) Жека, как телефон зарядится, я тебя наберу! ;)

Бггг! :) Я ж не сказал, что женулька на выходные уехала! :) :multi:

Поділитися повідомленням

j7710, чего?( Работа? Когда можешь? Блин, трубу не могу включить, последний цикл зарядки... Должна скоро уже зарядится!!!!

Поділитися повідомленням

bos911,

Могу сегодня и может быть в воскресенье (на завтра уже договорился).

Поділитися повідомленням

j7710, Хе-хе! Так я ж сегодня тоже могу ;) Жека, если есть бабос на телефоне - набери 0950503921 - эт мой второй номер. Нет - я сам тя смогу набрать часа через пол думаю!.. У меня на втором номере прост минут нет :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз