Перейти до публікації
lazareff

Вопрос по коробке

Рекомендовані повідомлення

При замене масла в коробке на магнитной пробке обнаружили кроме всяких мелких стружек кусочки явно какойто пружинки (два кусочка полувитка), что это может быть и на сколько это серьезно?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

пружина возвращающая рычг переключения скоростей в норм.положение. скорее всего она была лупнувшая, и её в итоге либо поменяли либо разогнули новое ухо... это в случае если чейчас рычаг сам на место возвращается

если нет - то сто пудово она и её надо заменить.

Поділитися повідомленням

1-я и третья предача , под нагрузкой вибрирует кулиса переключения .

Это нормально? Или срочно чинится?

Поділитися повідомленням

у меня еще по ходу вопрос. При движении машины что в городском, что в загородном цикле, нагреваеться тунель что находиться над коробкой. чуствуеться что он конкретно теплый с салона. и грееться неплохо ручка ручного тормоза. коробка вроде рабочая, передачи втыкаються отлично, сцепление не пробуксовывает. Вопрос: это так и должно быть, или это глюк, и надо искать где-то причину.

Поділитися повідомленням

у меня еще по ходу вопрос. При движении машины что в городском, что в загородном цикле, нагреваеться тунель что находиться над коробкой. чуствуеться что он конкретно теплый с салона. и грееться неплохо ручка ручного тормоза. коробка вроде рабочая, передачи втыкаються отлично, сцепление не пробуксовывает. Вопрос: это так и должно быть, или это глюк, и надо искать где-то причину.

это нормально. от мотора горячий воздух все нагревает. В иномарках там тепловая экранировка стоит :puppy:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз