DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Всем доброго дня суток. Интересует такой вопрос чем само лутше отчистить серебряную цепочку(почернела). Пробовал зубным порошком,чистит но межде звеньями некак неможно вычистить. Может кто знает прокипитить в чёмто? Кто чистил хочю вас услышать чем лутше. Кто не чистил прошу свои теоретические знания оставить при себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 В стакан со Спрайтом ее (может и Кока-кола подойдет), монетки очищает на раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Спирт и стакан,на пару часиков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Зубная паста и зубная щетка (ессно,которой не будешь потом пользоваться) и трешь,чистит отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 DIMON-72, зубная щетка и паста ГОИ тебе в помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Спирт и стакан,на пару часиков... Ето после очистки,приём внутрь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Derrick 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Ето после очистки,приём внутрь. Я думаю речь шла о нашатыре, + я добавлял немного шампуня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Паста ГОИ, могут дать коль будешь заморачиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Нашатырь +1 имел ввиду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 Hortica, А после нашатыря с ней нечего не случитса? Нашатырь етож АМИАК (в какомто процентном соотношении).Потом мне плохо нестанет когда на себе буду носить. vadim, У меня есть ,но всеравно спаибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2010 хозяйственное мыло накрашыть в емкость,слегка залить водой и покипятить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах