Anton 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 если кто может в курсе, какую дорожные службы используют краску, что она такая стойкая, не интересуют краски на основе жидкого пластика, а просто краски.. Задача6 нанести розметку паркомест на бетонных плитах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Самый простой вариант для дорожной разметки - аммиачная краска. У меня на работе используется для разметки складской территории. Правда, каждый год нужно обновлять, зато сохнет 15 минут. Полимерные краски, насколько знаю, очень дорогие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 А она распространенная или она специфическая очень и не везде бывает?) Как я понял она не поддается быстрому вытиранию.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Краска для дорожной разметки. По поводу распространения ничего не скажу, т.к. закупками не занимаюсь. К нам привозят в 50 л. бочонках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 сам в сети псмотрел это короче называется КРАСКА "ТРАФИК" для розметки дорог и еще одна ПОЛИКАРБОНАТНАЯ ЭМАЛЬ АК 111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_gris 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Точно - Трафик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах