Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

от проводов на динамики такое может быть?

Легко,особенно если они перегнутые или перебитые,или просто слабоватые как например киловотный нагреватель к которому идёт полукиловатный провод!!!Потому можно попробовать с проводами поиграться,хотя если щелчки идут по всем динамикам то такой вариант маловероятен!!!Но можно попробовать к одному динамику кинуть новые провода перенести балланс на него и послушать!!!И попробуй ещё "-" от акума откинуть и на кузов прикурутить,а потом "+" на какой нибудь другой контакт(ну мало ли)!

Змінено користувачем Kaen

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Перечистил все контакты, ничего не дало. потом вечером открыли капот, а катушка пробивает внутри(( совсем чучуть, еле видно...

Посоветуйте какую купить и что значит "сухая" ?

Поділитися повідомленням

Катушка зажигания???Если да то внутри в неё залито масло(вроде),её когда трясёш как в консервной банке слышиш хлюпанье,если не слышиш то её лучше поменять,у меня тоже родная не хлюпала,но я заметил это когда ставил БСЗ!!!Какую покупать точно не скажу,если отдельно димитроградская без набора продаётся то купи её или старый оскол!!!

Поділитися повідомленням

Хороший аппаратец да и путем правильным идёте,таварищ! ;)

Насчёт щелчков в динамиках - может ещё влиять близость проводки автомобиля, посмотри провода на колонки как у тебя идут, нет ли поблизости толстых проводов. Иногда причиной помех бывает и такая нелепость.

Поділитися повідомленням

Катушка зажигания???Если да то внутри в неё залито масло(вроде),её когда трясёш как в консервной банке слышиш хлюпанье,если не слышиш то её лучше поменять,у меня тоже родная не хлюпала,но я заметил это когда ставил БСЗ!!!Какую покупать точно не скажу,если отдельно димитроградская без набора продаётся то купи её или старый оскол!!!

Да зажигания, взял у товарища другую, тоже самое( только сейчас и на провод бьет(ставлю провод с рабочей машины тоже бьет на него периодически, а на машине товарища все норм...

Что еще попробовать не знаю(

Поділитися повідомленням

Может проводам уже амба подходит!А ты когда бсз ставил ты провода новые покупал или старые оставил???У меня стоят новые качественные силиконовые!!!Ещё вопрос когда стояло контактное зажигание щёлчки были???

Поділитися повідомленням

Может проводам уже амба подходит!А ты когда бсз ставил ты провода новые покупал или старые оставил???У меня стоят новые качественные силиконовые!!!Ещё вопрос когда стояло контактное зажигание щёлчки были???

Когда было контактное не помню( почти сразу поставил БСЗ) провода новые Тесла силикон, ставлю другие ничего не меняется(

Еще такой вопрос, а чем можно срезать мечек? а то нарезал резьбу и сломал(

Поділитися повідомленням

Еще такой вопрос, а чем можно срезать мечек? а то нарезал резьбу и сломал(

У меня была такая ситуация-короче у меня знакомы с полуавтоматом крутым,он взял с миллиметровой точностью на кончике мечика напаял и к этой напайке приварил кусок проволки катанки и просто его выкрутил)))

Знаешь у меня тоже через провод пробивает но только когда со свечи снимаешь а машина в это время работает!!!!Попробуй поставить контактное зажигание или для начала катушку от кузова открути и так заведи машину, а катушку в воздухе держи!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз