Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 21 січня 2014 Здравствуйте! Хотелось бы пару недорогих сидений в КОПЕЙКУ. Желательно без переделок. Спасибо Без переделок не бывает. Дорогие друзья куплю BMW 325 e36 черная кожа в хорошем состоянии!Или сидения ВMW 3 Series ткань тоже в хорошем состоянии. Только с откидной спинкой назад! Есть такие, написал Вам в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leon68 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2014 Доброго времени суток,подскажите сидения на ваз 2107 темного или черного цвета такого плана: и цена,e-mail alabomba@i.ua,заранее благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий86 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2014 напишите какая ориент.стоимость доставки в полтаву передние 2 седенья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 25 січня 2014 Ответил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
саха 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2014 привіт і мене цікавлять сидіння в копійку червоного ,або з вставками червоного(вишневого)кольору, можна фото=ціна(опель рекардоабо шось подібне-недорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 привіт і мене цікавлять сидіння в копійку червоного ,або з вставками червоного(вишневого)кольору,можна фото=ціна(опель рекардоабо шось подібне-недорого Привiт! Червоного нема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Давыдов Сергей 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 Здравствуйте,с ориентируйте в цене? Нужны в ВАЗ 2101 передние сиденья в хорошем состояние в приделе 1000 - 1200 грн. за пару. Варианты на почту dveru2@gmail.com Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vital70 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2014 Доброго времени суток! Ответил в личку. Приехала еще одна парочка БМВ, микролифты на обоих, классное состояние: Продано. Здравствуйте! Интересуют такие сидения. Цена. Доставка по Украине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Здравствуйте! Интересуют такие сидения. Цена. Доставка по Украине. Есть в наличии. Состояние новых сидений. Куда доставку нужно делать? Лучше наберите меня: 093 288 7867 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dofs 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2014 Тоже ищу сиденья с BMW 3 желательно черная кожану или ткань в хорошем состоянии. И предпочтительней на электрике. Рассмотрю все сиденья которые у Вас есть на BMW 3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Тоже ищу сиденья с BMW 3 желательно черная кожану или ткань в хорошем состоянии. И предпочтительней на электрике. Рассмотрю все сиденья которые у Вас есть на BMW 3. Есть много позиций на БМВ. На какой кузов предлагать? Есть кожа, ткань и кожа + ткань. Написал Вам в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
роман99 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2014 добрый день! подберите мне бюджетный вариант откидных сидений для таврии....и возможна ли отправка новой почтой? с увю Роман. жду ответа.. и можно вашу личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 добрый день! подберите мне бюджетный вариант откидных сидений для таврии....и возможна ли отправка новой почтой? с увю Роман. жду ответа.. Добавлено через 1 минуту и можно вашу личку Фото у Вас на почте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
роман99 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 блогодорю!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BeLoveAll 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 Приветствую! Интересуют сидения рекаро черная кожа на Бмв е34 (как на фото) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maks2175 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 Здравствуйте, мне нужны сиденья на ниву, с электроприводом и подогревом, если есть хорошие аналоги, буду очень рад. Пытался позвонить по вашему номеру, чтото не получилось, если есть возможность напишите номер полностью с кодом я просто не знаю как с России вам звонить. Нужны откидные сиденья на ниву, с электроприводом и подогревом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений1981 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2014 интересует водительское сиденье мазда 6 с 2009 года.с электроприводами.есть ли варианты тканевого исполнения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2014 Приветствую!Интересуют сидения рекаро черная кожа на Бмв е34 (как на фото) Рекаро с Е34 нет. Есть черная кожа с Е39 с пневмоподкачкой поясницы, полная электрика. Более детально по телефону. Здравствуйте, мне нужны сиденья на ниву, с электроприводом и подогревом, если есть хорошие аналоги, буду очень рад.Пытался позвонить по вашему номеру, чтото не получилось, если есть возможность напишите номер полностью с кодом я просто не знаю как с России вам звонить. +380932887867 Пишу Вам в личку. интересует водительское сиденье мазда 6 с 2009 года.с электроприводами.есть ли варианты тканевого исполнения Такого нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ank 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2014 Добрый день ,интересуют откидывающиеся передние сиденья в ваз2108,разные варианты,цена с доставкой в Харьков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2014 Добрый день ,интересуют откидывающиеся передние сиденья в ваз2108,разные варианты,цена с доставкой в Харьков. В личке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batyr_s 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2014 добрый день. интересуют передние кресла на Ауди 80 В3. Возможно весь салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 добрый день. интересуют передние кресла на Ауди 80 В3. Возможно весь салон Нет, серых нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batyr_s 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 А фото есть? Електрика или мех? И плз цену в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slavvva 11 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 А фото есть? Електрика или мех?И плз цену в личку Заводской подогрев (рабочий, проверялся). Так же есть с А4 черная кожа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tango 11 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2014 Заводской подогрев (рабочий, проверялся). Так же есть с А4 черная кожа. с гольфа откидные?цена в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах