Задочок 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 (змінено) Как можно заделать зазоры между крылями и стойкой лобового? А так же крыльев и заднего фартуха? Так чтоб надолго..ПОД ПОКРАСКУ? Не так как многие просто после покраски заделывают, а я хочу их вообще убрать, чтобы их видно небыло! А то слышал некоторые шпаклевкой замазывают.. а потом это всё счастье трескается и вылетает причём портит ещё и лкп. Заранее спасибо! Вот так типа Змінено 14 жовтня 2010 користувачем guf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Силикон, герметик, пластилин, шпаклевка (что вовсе не желательно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 guf, полиуретановый герметик. Продается в балонах под шприц. Вот такой например: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 У меня с холодами пластилин начал трескаться, крылья слегка погуливают. Тоже думаю попробовать полиуретановым герметиком заделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 golden88, а он будет норм держать? А то я ведь хочу заделать под покраску... тоесть швы как бы зашпаклевать и покрасить.. только чем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 заварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 guf,да нет, не надо такой ерундой заниматься, кузов же играет, потрескаеться шпатлевка через время и будет куча неприятных эмоций ПРОХОЖИЙ,всё вышенаписанное подходит и для твоего варианта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 заварить если эти полукруглые стыки спереди крыло\ рамка лобового заварить- будет рвать. задние крылья фартук швы заварить- рвать не будет, но не доведи дтп- тебя проклянут те, кто будет крыло менять. Есть шовные герметики цветные. Я например не сторонник герметик под краску ложить- дурная затея если агрессивно пользовать машину или тщательно лакокраской заниматься - тогда нужно и к кузову соответствующе подойти- имхо эти швы - должны быть швами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 guf,хорошо проваривается, болгаркой ровняется и шпаклюется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 guf,хорошо проваривается, болгаркой ровняется и шпаклюется. я так прикинул... всёравно заиграет.. Не буду удалять швы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 шесть лет назад прогрунтованные швы замазал силиконовым герметиком и покрасил - краска облезла с силикона ну а сам стоит класно не выковыряешь так что силикон - не вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 igor, да и дураку понятно что силикон не пойдет... он ведь играет.. а шпаклевка с ним в паре играть не будет, так же как и краска... надо варить - а если варить.. то кузов играть не будет... мне кажется что это плохо... начнется меняться геометрия кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 а если варить.. то кузов играть не будетв этом месте - да и месте провара будет мёртво, чаще всего рвёт рядышком . Сам себя часто останавливаю, что бы сплошнячком не пройтись ( сказывается негативный опыт РДСварки ) а опыт с кузовом, говорит - стоп! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 самый оптимальный вариант - вычистить швы щеткой на болгарке, погрунтовать, и покрасить. Далее взять безцветный силикон, проклеить отступив от зазоров по 2-3мм с каждой стороны малярным скотчем, а потом просто промазать поверх герметиком и выровнять шпателем/пальцем. Содрать скотч, дать высохнуть силикону и получим красивые шовчики. Я после покраса делал именно так. Абсолютно не в ущерб внешнему виду авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 MORDA, именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 MORDA, фото в студию плиз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 (змінено) Зря передумал.. сча покажу вариант который уже полтора года кататеься) Змінено 19 жовтня 2010 користувачем Error Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Error,а сделано то как???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 что самое смешное.. то там слой.. сначала герметик а сверху шпклевка стекловолокном хорошая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Error,еее... видимо машина не эксплуатировалась на территории Украинской республики... у нас таких дороги - что шпаклевка со стекловолокном отлетает... а тут ещё такая схема.. точно отлетит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 хм.. ну может и в Киеве дороги хорошие) тысч 10 уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 ой, я жестоко пошутил.. я забыл вообще) там основные дыры и ямы позаваривал я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Error,ну....так вот и я о чем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 1) на силиконовый герметик краска никогда не ляжет. 2) есть шовные герметики под окраску. 3) чтобы получить идеально ровный стык панелей задка полюбому без шпатлёвки не обойтись. А шпатлёвки бывают армированные, эластичные и т.п.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 2-ешник,только цена вопроса..таких шпаклевок)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах