Перейти до публікації
arikk

впускной колектор

Рекомендовані повідомлення

Дринажная трубка что с ней делать или ее кудато подсоединить не знаю карбюратор стоит 2107-1107010-20 двигатель работает не устойчиво холостой ход нормально не регулируется а когда трубку дринажную пальцем глушеш появляются высокие холостые но стабильные что мне делать посоветуйте пожалуйста мож как то к карбу подсоединить у негоесть штуцер на воздухан

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так стремно както начитался всякой фигни а вдруг перелив и т.д.по этому сюда и написал чтоб наверняка знать что делать не натупить

Поділитися повідомленням

arikk, можно заткнуть. Вообще завод пишет что при отверстии в 0.8 мм она не дает влияния на работу мотора. У меня на этой трубке опережение висит, а в карбе заглушено...

Поділитися повідомленням

Понятно короче я туда вкрутил болт м6 Всем большое спасибо за ответ.

А у меня там отверстие ну гдето на всброс мм2,5 а то и 3 8 )

Поділитися повідомленням

arikk, может просто не было заглушки... Там с завода закручен болт с трубкой впаяной около 40 мм длиной и 4 мм толщиной.

Поділитися повідомленням

Та у мекня вобще был вкручен штуцер под шланг.Я думаю может туда раньше чтото другое было подключено у предыдущего хозяина стаяла газовая установка может чтото для нее было сделано я от этого долек!!!

Поділитися повідомленням

Скажіть чи має в дренажну трубку впускного колектора смоктати повітря. Зображення В мене не стабільно працює на холостих і коли прогрівається. Коли закрию трубку пальцем все міняється в хорошу сторону - дуже гарно і рівно машина починає працювати. таке враженя, що десь підсмоктує повітря. Після їзди на великих оборотах холості підвищені, а коли постоїть 1-2хв то нормальні. Взагалі коли прогріється машина то третій циліндр якби не працює. Знімаю провід з свічки і нічого не змінюється. Коли різко газну то не труїть а працює на 4-ох циліндрах. Вже що тільки не робив. іскра є, компресія гарна, свічки міняв місцями не допомагає. Все нормалізується коли закрити дренажну трубку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз