Перейти до публікації
billy555

Житомиряне отзовитесь!!!!

Рекомендовані повідомлення

:repa: Проживаю в Черняхове уже лет 15, но считаю себя житомирянином, т.к вырос там. Только сегодня вышло зарегиться, приобрел себе копьё 74года. Внешним видом не блещет, но передвигаться может :D . Привожу потихоньку в порядок мелочевку, связанную с электрикой. Активность нашего региона приблизилась к нулю - понимаю...., семейный быт, кризис и всё такое, но хоть все живы? Отзовитесь!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дядьки, давайте как-то собираться, вот товарищ новый появился - надо бы познакомиться)) Женька молодец - в прошлый раз проявил инициативу собрал всех. Роль организатора на себя не беру, но предлагаю встретиться в воскресенье на стоянке Глобала в 20:00(как вариант). Высказывайте свое мнение по данному вопросу:)

Поділитися повідомленням

FliP

А чё так поздно? Лучше бы днем за город, поближе к природе так сказать, можно с шашлычком :) Мангал походный ёсть, дубовые и фруктовые дровишки также, насчет заквасить - эт я тоже могу. Здесь у себя в Черняхове места знаю, а житомирском пригороде уже лет 16 не бывал, помню места в районе Тетеревки, Буков... Давайте активнее, подключайтесь к обсуждению :D Живем то ведь один раз.

Поділитися повідомленням

vlad027

Есть вероятность поездки "на картошку" в воскр. сутра.... Сколько это затянется - хз... Буду знать ближе к выходным, хотя идея отличная ;)

Поділитися повідомленням

Пока время терпит, можно и обождать разрешения ситуации. Мне легче, с руководством меня ничего не связывает, работаю сам на себя, могу в любой день вырваться.

Поділитися повідомленням

я могу только после 18.00, до этого времени я на работе.... потом я еду в любую сторону)))) :)

Поділитися повідомленням

billy555

Глюканул интернет, только сегодня удалось попасть в паутину. В воскресенье тож на работе?

Поділитися повідомленням

Ребята, где у нас в Житомире можно найти хорошего наставника по карбюраторам? чтоб посмотрел, настроил, что-то последнее время расход совсем не радует...

Поділитися повідомленням

Ну, коль картошку все выкопали, мона и собраться. У меня никаких ограничений нет. Ежели погода не преподнесет сюприз, давайте в четверг, сбор на конечной гидропарка в 14 часов. У кого не получается - давайте свои предложения .... :oops:

Поділитися повідомленням

FliP

На всяк случай, для связи: 80638348287, 80972190213. Первый всегда со мной, второй - семейный, находится дома, да и я тоже в основном (работа-то надомная :) )

Поділитися повідомленням

сбор на конечной гидропарка в 14 часов

у меня как-раз будет сессия в политехе....

а может на какое-то вечернее время?

Поділитися повідомленням

billy555

vlad027

Я около 11 еду на автобазар, потом тож в политехе буду... Встретится лучше ближе к вечеру. Если кому чего на базаре надо - маякните, на встречу привезу;) Или присоединяйтесь:)

2vlad02780632232950 - всегда при мне 8)

Поділитися повідомленням

я разговарил с Zheka_ztm, он говорит что у него щас инетом напряги и на форуме не бывает.

он согласен встретиться но не днём....

Поділитися повідомленням

Товарисчи! Ну не получается у меня вечером.... Ежели только ко мне в Черняхов заявитесь. Больные ноги у меня, мерзнут даже днем, не говоря о вечере (нуно валенки обувать) :D . А здеся к моему внешнему виду жители привыкли, улыбок не вызываю...

Так приезжайте, милые, рядами и колоннами.

Хотя вы все там химики и нет на вас креста,

Но вы ж там все задохнетесь, за синхрофазотронами,

А здесь места отличные, воздушные места. (В.Высоцкий)

:repa:

Поділитися повідомленням

Зачем - как-то? Давай конкретно: в субботу на 16час. Место встречи: остановка - гидропарк. Приму др. варианты, но время встречи - до 18 часов. А то : как-то - будем до нового года собираться :D

Поділитися повідомленням

Zheka_ztm

Пока выберем место, пока разведем костер - как раз подойдет время тебя встречать на трассе :)

Как остальные ребята? Кто-то еще будет?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз