Перейти до публікації
wolfs69

ДААЗ - 2105

Рекомендовані повідомлення

Ивиняюсь сразу если создал уже имеющуюся тему, но я ответа не нашёл. История такая: заменили кольца, рокера, вкладыши, но суть не в этом. Давно морочил голову ВЕБЕР. Дошло до того, что каждые два дня менял свечи. В общем карбюраторщик поставил мне ДААЗ-2105. Месяц езжу, свечи как новенькие. Но появилось такое:1.утром двигатель заводится только с 3-4 раза и с подсосом (ВЕБЕР заводился с пол оборота), когда завожу прогретый двигатель - как часики. 2. пропала тяга. Если на ВЕБЕРе в горку вылетал на 80-90 км.ч, то теперь 70 и всё, педаль хоть в пол вжимай.

Подскажите в чём причина, в карбюраторе или то, что делали ремонт двигателя и ещё кольца притираются? Кстати, а сколько должна идти притирка, я после ремонта наездил около 200 км?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

wolfs69, обкатка мотора не менее 3000км, а еще лучше 5000км. А

2. пропала тяга. Если на ВЕБЕРе в горку вылетал на 80-90 км.ч, то теперь 70 и всё, педаль хоть в пол вжимай.

Ну это ОЗОН, если там все по заводу, то он такой и будет, но он экономичнее. А вобще можно поиграться с жиклерами.

Поділитися повідомленням

Gmek, спасибо за ответ. Не много разобрались. Оказывается ездил на одной камере так как всего лишь навсего рычажок педали газа (возле карбюратора) упирался в хомутик на шланге. Хомутик сняли и машинка полетела как птица:lol:

Поділитися повідомленням

.....утром двигатель заводится только с 3-4 раза и с подсосом .....,

это правила эксплуатации Озона : после ночного простоя вручную подкачать бензин в камеру (рычагом под бензонасосом), вытянуть подсос и заводиться. Правильно отрегулированный Озон заводится сразу. У меня - и после недельного простоя.

Поділитися повідомленням

Принаровился уже. Раза 3 качну педалью газа, вытягиваю на половину подсос и тогда сразу завожусь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз