TheOne 6 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2006 Во! НАрод потихоньку расчехляться начинает, глядя на ценники на топливо....)) Дело говоришь! Итак ГБО производство Италия. установка 1 машина в день (наша) щас у них реально загрузка нормальная. там и восьмерочники ставят тоже... :twisted: Короче я говорил про 5 машин - цена по 300, будет 10 машин - сказал будет дешевле. Вобщем я поеду ставить на след неделе наверно. т.к. зарплата должна где-то подойти, собстно если есть желающие нужно еще машины 3, т.к. мой сотрудник на работе будет тоже ставить, кста если есть друзья или знакомые можно их тоже под шумок организовать - цена будет соответственной. -гарантия 20 тыс или 2 года. -предоплата 100 президентов. -сопроводительные документы к ментам. +Андрюха щас заканчивает переоформление в ГАИ, как закончит или сам отпишет или я отпишу что и как... /вроде обходится чуток больше 200 грн./ собстно кто хочет сэкономить чуток можно поставить и турецкое оборудование - выйдет на 10 баков дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 сможешь поинтересоваться, смогут ли они отстроить российское оборудование? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 думаю смогут... но седня перезоню уточню... есть более точная информация по оборудованию что у тя (на всяк случай чтобы нормальнообъяснить) и какой результат тебе нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 и еще один момент - просто вспомнил... вроде у кого стоят колонки сзади утопленые там надо смотреть - типа балон может не встать т.к. надо делать подиум или что то вроде.. или я неправильно понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 всё ты правильно понял, сможешь потом посмотреть как сделано у меня и (точно не уверен что есть сзади под стеклом) у ШурикаЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 У меня под стеклом стоят яйца...но они стоят на полке из 15 мм фанеры....и до баллона зазор выходит около того (совсем небольшой) -- это при том, что яйца у меня не глубокие....Так что с этим наверно реально могут возникнуть проблемы... Советую лучше перед установкой заранее снять динамики про всяк выпадок, чтоб не повредили их, када баллон тусувать будут...(у меня например его впихивали с размаху ) TheOne А что за оборудование итальянское??? Если Лонгас, то это не италия, которую выдают за италию (на самом деле маде ин поланд изз итальянских запчастёв..) хотя у меня стоит такое -- пока не жалуюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 ***! Почитал че я написал -- смешно стало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2006 А что за оборудование итальянское??? уточню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 это при том, что яйца у меня не глубокие....Так что с этим наверно реально могут возникнуть проблемы... может тему Медицина открыть? Шурик, сори, не сдержался Сори за флудерство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 Шурик ЖЖОШЬ... но зато аж настроение поднялось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 Если Лонгас узнал - Лонгас хотя у меня стоит такое -- пока не жалуюсь собстно нормальная аппаратурка... жалоб о ней я не особо слышал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 У меня под стеклом стоят яйца...но они стоят на полке из 15 мм фанеры....и до баллона зазор выходит около того (совсем небольшой) -- это при том, что яйца у меня не глубокие....Так что с этим наверно реально могут возникнуть проблемы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :app: :app: :app: Стекло-то хоть пуленепробиваемое?? да-а-а смешно... to TheOne может лучшее поискать где действительно Италию ставят, оно на 30-40 бакинских коммисаров дороже будет, но глаголят стоИт того... а игде монтируют? адрес, в смысле... to Jp а рекомендуемый тобой Саша ставит именно Италию или под Италию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 на сырце... адрес не скажу - не знаю... гаражи, там у них СТО небольшое, там и ставят. собстно я се буду ставить. гарантию дают. что еще надо? но все таки гляну и чисто италию... скажите марки производителей... что бы потом не было снова та же история... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 TheOne со старым хардом сдохли все сылки щас буду опять искать... отпишу... кстати по теме, случайно нашел ссылку, Посилання - чел с AutoUA.net сделал катру газовых заправок Киева (пропан) и обновляет её по мере появления новых, кому интересно смотреть! А вот вам официальное обьяснение дешевления газа Посилання :D/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 to All по поводу безопасности ГБО, вчерашняя история" rel="external">Посилання, смотреть рекомендую и дополнительно фотографии" rel="external">Посилання с места события Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 TheOne мне в свое время очень рекомендовали ГБО от Landi Renzo типа на Посилання У astron-avto стоит для 2101-07 1800 грн. гарантия 1 год или 20 000км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 Я себе ставил тут -- это не реклама, просто делюсь опытом )) Вроде нормально сделали...без явной халтуры...Пожаловался на редуктор -- поменяли без проблем на новый... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 ShurikZ в Астроне? и именно Landi Renzo? Сколько ужо ходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 ТА не ...в Автогазе...забыл ссылочку прилепить :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2006 ShurikZ какое? Италию или шо? Сколько фунциклирует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 Только-что связался со знакомым мужиком работающим в ГАИ по поводу переоформления техпаспорта и был удивлен. При установке ГБО с мокументами идтить в ментуру и ТАМА ПРОХОДИТЬ КУРСЫ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГБО!!! А техпаспорт не меняется и ничего не ставиться. Ето так? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 как это не ставится? там даже отдельно - в самом низу есть раздел "дополнительно:" или что-то вроде... если ламинированые... туда делается отметка... а про курсы может это дней 6 назад была тема актуальна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 если ламинированые... туда делается отметка... а про курсы может это дней 6 назад была тема актуальна... Дык если ламинированный - то пипец, новый надо делать... В смысле "актуальна" 6 дней назад, поподробнее, пжлста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 В смысле "актуальна" 6 дней назад, поподробнее, пжлста. ну типа если минуснуть 6 дней - получим первое апреля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2006 TheOne Дык в принципе мужик сурьёзный и брыхать не должон... тем паче так "шутить"... А техпачпорт т.к. ламинированный то они переделывають. Ведь так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах