Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У меня машина не лакировалась и не полировалась, но после мойки аж горит на солнце.

Кстати, какой шовный гермет брал?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

DJ_MoNaX,привет, поздравляю с покраской, я так понял все работы делаешь сам? молодчага!!!внутри и днище чем планируешь обрабатывать? кста у меня тоже коричневая:multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

Привет! Мне цвет тож оч сильно нравится! Да работы полность все делаю лично я в свободное от работы время)))) днище планирую какойнить мастикой гахнуть еще не решил! Кстати туманки супер тож хачу се круглые ток чуть поменьше поставить

Поділитися повідомленням

DJ_MoNaX,молодца, а по кузову сварки смотрю не было, только шпатлевка? краску чем старую удалял? просто планирую свою разобрать и заново собрать:)

Поділитися повідомленням

Сварки было валом переваривалось частично днище,передние крылья, короба, передние стойки разжимались ну и много рихтовки задние крылья, передняя и задняя юбки ну и т. д. фото сварочных работ могу выкинуть попозже Краску удалял шкуркой 60, 80, 120 в воскресенье полностью заполировал машинку результат удивил довольно не плохо получилось)))) щас начинаю постепенно собирать

просто планирую свою разобрать и заново собрать:)

а смысл ее разбироть и собирать красить собрался;)

Поділитися повідомленням

DJ_MoNaX,чтоб собрать по людски заново + обработать. Я не имею в виду что разобрать, значит снимать все железо еще, но поверь, местами сварка уже шепчет(((

Поділитися повідомленням

Сделай фотки покраски немного качественней, а то плоховато видно все.

Поділитися повідомленням

ок сделаю как попаду в гараж с цифровиком так сразу магу вас обрадовать машина полностью заполирована и уже в процесе сборки))))

Поділитися повідомленням

Доброе утро форумчане!!! Давно сдесь не появлялся)))) решил отписать какие события произошли за это время машину после покраски собрал до кучи и поездив пару месяцев тут случилось то что случилось попал я в аварию(((( машина пострадала не сильно но меня морально тряхонуло крепко не каждый день в 12 ночи на окружной дороги цепляешь пьяных пешеходов((( фотки машины в каком она состоянии стала прилагаю))) ну а главное парня на ноги поставил теперь думаю пить бросит))))

post-1714-1475322095,4231_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз