optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Проблема вот в чем,запотевают маленькие приборы2103 при включении света.За несколько минут уже ничего не видно.В ближайшем планирую диодную подсветку буду разбирать приборы заодно хотелось бы исправить ето . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 А может попробовать сделать маленькую дырочку в прозрачной части прибора, чтобы температурастабилизировалась с температурой салона...У меня тоже такая проблема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pihspishololo 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 влага в приборах, у меня тоже было такое когда мало ездил, щас каждый день езжу, уже не потеют! Пройдет скоро! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Я тоже мало ездю. Значит прибор негерметичен если там влага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pihspishololo 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 если он будет герметичен то влага там будет постоянно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Силикогель все решает, а так все верно конденсат внутри салона будет и приборы будут запотевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 но если сделать пару отверстий в пластике, как уже писчалось, то приборы быстрее будут принимать температуру салона....а влажность в салоне постоянная это уже другая проблема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 купи анти потейку в виде спрея сними приборку и будет тебе счастья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 купи анти потейку в виде спрея сними приборку и будет тебе счастья Ето не выход.Разберу приборку отпишусь что к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 у меня потеет изнутри, если долго не ездил, а потом врубаю печку..начинает потеть..быстро проходит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах