dima68 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 (змінено) Машинка 1980г.р. в очень приличном состоянии. Вот и фотки . Взял какие есть маленькие. Больших много, на на форум они не грузяться. Брал этого москвичика т.к. на тот момент нужна была машинка ездить по работе. Копейка в приличном состоянии и за разумные деньги мне тогда не попалась. За последние три года я на этом масике накатал уже более 35000. Не было ни одной серьезной поломки. Поменял толко резинки на рессорах, ну и регулировки. У него все подвижные соединения в подвеске и рулевом с масленками. Раз в год прошприцевал и все. Но копейка у меня все равно будет потому что я вырос в дедовой копейке и научился ездить на ней же. Так что масик для работы, а копейка будет для души. Да и вообще люблю мащины СССР. Змінено 4 січня 2011 користувачем Чумак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Это чё? продажа описание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima68 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Это чё? продажа описание? Какая продажа? Здесь разве магазин? Да и продавать я тут ничего не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах