Саняба 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 давайте поделимся со всеми где находится разборка ЖИГУЛЕЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 хорошая тема. Сам бы хотел узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 Знаю на 3-м шевчеке на рынке есть киоск - там Вазы и космичи на Ореховском четверговом в самом конце рядов (ближе к Орехову) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) На осипке(на авторынке).Не много ,но есть. Или здесь. Зелёненькие точки -две заправки,а красненькая -частный дом хазяина разборки(примерно.Ну спросите ,там его все знают).Разборка возле его дома. Змінено 19 січня 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 пишите что надо (разборка есть на стефанова напротив жлеб завода) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 -ANDREY-, ты выход на эту разборку имеешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Саняба 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 надо торпеда от 06 с приборами и жосткий потолок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 -ANDREY-, ты выход на эту разборку имеешь? обычно звоню им по номеру 099717108семь как звать не знаю говорю что надо и почем.так-же сейчас разобрал 2102 тоже по зап продаю можете звонить мой 095516890нольАНДРЕЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rasta 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Продам или обменяю передний и задний бампер 2101, оба бампера обменяю на передний от Ваз 2105.Если кого то заинтересовало звоните 0968054032, решил поставить на копейку пятерочные задний есть, а переднего нет.Могу сделать фото этих бамперов и выложить.Задний с клыками если не изменяет память, а передний без.Живу на Кичкасе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rasta 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Джон Диллинджер, давай скину фото на днях. Хромированные, не мытые.Передний без клыков, задний с клыками.Посмотришь на фото ихнее состояние, но я думаю если их помыть и натереть, состояние будет отличное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Сёдня был на рынке на 3-тем шевченковском обратил внимание там лежат решётки радиатора 2103 в идиале, мож ещё что есть...я не знаю...я 2-а болта купил и уехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rasta 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Джон Диллинджер, прошу,а вот и фото " rel="external">Посилання Добавлено через 1 минуту Вот еще " rel="external">Посилання Добавлено через 5 минут Грязные и не мытые с заднего сниму кронштейны и усилитель фаркопа, вот на этом фото видно усилитель фаркопа и длинные кронштейны. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 а есть разборки в балабино или комышевахе короче чтоб поближе к космосу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 В Балабино-то есть,но там цены себе не сложат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Да я знаю разборочку с отличными ценами возле мясокомбината! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 а есть разборки в балабино или комышевахе короче чтоб поближе к космосу??? в балабино есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Casey 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Привет всем!!!Очень нужен двигатель с коробкой и редуктором.Движок 1,6 и 5-ст кпп!!Рассмотрю все варианты!!!093 407 4544 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Привет.Но для этого сообщения есть специальный раздел, сюда и напиши Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Casey 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 ок)Понял,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Да я знаю разборочку с отличными ценами возле мясокомбината! У Дениса да! а есть разборки в балабино или комышевахе короче чтоб поближе к космосу??? в балабине полно но я не знаю если ты действительно эту кучу лома хочеш превратиь в авто то можно и по облостям гулять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
try all 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2012 а номерок не подскажете разборки что возле мясокомбината!? за ранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 ясео, вообщем никакой конкретики, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 try all я могу показать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 да я же сечас не езжу, скользко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
try all 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 подскажи пожалуйста.. вот мой контакт Посилання или ася 234342778 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах