Voditel 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Ээээ, завтра игра есть то вообще? И со временем не ошибся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Судя по сайту автолиги - есть. Только странно, что никто ранее не создал эту тему. Хотя, форум часто висит.. Завтра буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Игра есть. И на всякий случай возьмите все кто уже сдал деньги на второй круг по 50-70 грн. А те кто не сдал - по 50-70 + 350 Честно - было вчера стыдно, что все команды (учитывая и те в которых есть Орги) сдали почти всю сумму (без 500 грн максимум). А мы 2500 только насобирали . По игре - если мы завтра не выиграем - вешайтесь ! Я думаю кеп поддержит эти слова ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Так может если не выиграем и бабло нет смысла сдавать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 меня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2011 Voditel,не гони...я уже сдал!а ты думаешь что кто-то бабки вернет?....о поражение и думать прекратите...нужно выходить и играть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Root, да я тоже бабло сдал. Это так, мысли вслух были... Кстати, в какой форме играем?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Поздравляю всех нас а первой победой! Я ушел бухать от радости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Поздравляю, пацаны, с ПОБЕДОЙ! Наконец-то добились этого результата - должно после НГ попереть, как и в прошлом году, я надеюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах