makc77 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 купил 21011 карбюратор засран посоветовали аэрозоль что бы меньше хлопот так как я новичок вобщем плохо прогрел снял воздушный фильтр пшыкнул в камеру она заглохла после этого не могу завести до этого заводилась нормально что делать посоветуйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MEGATAZ 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Снять и промыть нормально, я свой разобрал, залил полностью растворителем, и оставил часов на 6 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 наверно так и прийдётся делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 так делать нельзя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Снять и промыть нормально, я свой разобрал, залил полностью растворителем, и оставил часов на 6 ) вандал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 makc77, Ну в него есть смысл лезть если авто отказывается ехать или огромный расход, а так, по принципу кто-то сказал лезть не стоит... Если есть желание перебрать - то снать карбюратор, затащить в каридор и перебрать его... по желанию поменять бумажный ремкомплект... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 подскажите какие есть нюансы при разборке и зборке карбюратора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Главное в этом деле - это запомнить, что и откуда снимал А вообще, купи книгу по ремонту и эксплуатации автомобиля, там все и доходчиво расписано+есть картинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах