Перейти до публікації
ANGEL

ДР Копейки 41год)))

ДР 41 год  

93 користувача проголосувало

1. 1. ДР 41 год

• Буду 100%
      38
    • Не буду
      13
    • Я подумаю
      45

Рекомендовані повідомлення

http://maps.yandex.ru/-/CBQIq-ot

вот ещё такой вариант

ИМХО оптимальный.

• дистанция ок 40км -- устать не успеем, но накатаемся
  • Захватываем пр.Победы в одну сторону и пр.Бажана (туда и обратно) -- два хороших прямика без светофоров, где можно будет ехать ровно и красиво чтобы заснять колону.
  • в середине бул.Шевченка и Крещатик (до 11.00 открыт) -- светофоры конечно, но мы это уже проходили: ехать можно нормально. На Петровской аллее хорошее место для стягивания колоны.

зыЖ беру мангал с шампурами, стол, стулья и бадминтон.

Возьму видеокамеру, нужен экипаж (отдельно поедущий для видеосъёмки)

по остальным маршрутам:

ППС НЕ БУДЕТ, т.к. там нет подходящего места для "Весёлых стартов" от наших Автоспортсменов.

1) МЕГО я выложил для прикола. 100км это
5 часов пути
!!! После такого по Киеву будет уже не до шашлыков
:multi:

2) имхо длинновато и по окрестностям

3) ч\з столичку SEMAntix прав. там плохо, да и без окружной можно обойтись (©Вет). Тем более сложная часть -- Центр в конце маршрута. Все устанут и будут чудеса))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мы будем! Мы - это Я и Diptown :)

С нами дите, с ней мячик.

Постараюсь притащить и фотографа...

R_O_M_A_N зелени можно и меньше, хлеба тоже - общим счетом 20-25 буханок (он остается, как практика показывает).

Относительно сосисок - пожалуй ты прав, колбаса + шашлык вроде как вполне достаточно:)

Могу сделать дома салатик - оливье или с креветками. а более простой уже на месте сделаем.

Досточку и нож возьму.

Ну и все у кого есть термосы - чай и кофе:)

Поділитися повідомленням

зелени можно и меньше, хлеба тоже - общим счетом 20-25 буханок (он остается, как практика показывает)

Ок, подправил.

Относительно сосисок - пожалуй ты прав, колбаса + шашлык вроде как вполне достаточно

Ну вот и я об этом, может и правда не надо?

Могу сделать дома салатик - оливье или с креветками. а более простой уже на месте сделаем

Ну если тебе будет не трудно:ah:

Поділитися повідомленням

По маршрутам предупреждаю.. на перекрестке Науки со Столичным шоссе началди строить дебильную развязку (которая не решит проблемму светофора), поэтому там даже в субботу в 9 утра при не большом траффике была тянучка почти от выдубичей и с другой стороны почти от автоцентра на Столичном.

Да, тоже неоднократно проезжаю этот "огрызок" (по другому не назовёшь). Тянучки ужасные.

Поэтому не только на пробег а и вообще учитывайте этот момент, просчитывая время от "А" к "Б".

Поділитися повідомленням

Возьму мангал и штук 12 шампуров. Когда, кста, планируется сбор денег на хавку и по сколько?

2-ешник, а уверен, что Крещатик открыт будет? И во сколько тогда нам стартовать надо, чтоб успеть его проскочить без проблем?

Змінено користувачем GrOb

Поділитися повідомленням

Я буду 100%!!!Почем скидываемся,кому и где передаем лавандос?В колонне могу помочь с сопровождением,чтобы гады не вклинивались,мотор резвый,за решеткой стробоскопы)))Кстати,где и в котором часу встречаемся?

Поділитися повідомленням

Возьму мангал и штук 12 шампуров. Когда, кста, планируется сбор денег на хавку и по сколько?

по сколько - еще не известно. меню еще в разработке. а збор данег наверно как обычно, перед стартом...

Поділитися повідомленням

Итак с шашлыками, я так понял, вопрос решён! Значитца мона заказывать мясо, для этого нужны [color="Red">ДЕНЬГИ !

средняя цифра 50 человек
делим на два, накидываем 20% и получаем 30 человек едящих мясо, и согласных на это дело сброситься. :) Формула расчёта проверена неоднократно!

Для шашлыка необходимо:

30*0.3 = 9 кг чистого мяса (500грн)

4кг репчатого лука (50грн)

соль (?)

перец (?)

ответственные (я + irka)

Скидываемся по 100грн. (для ровного счёта. Перед стартом будет произведён пересчёт, и если сумма с человека будет меньше деньги будут возвращаться).

Нужно чтоб минимум 6 человек сдали деньги. Сдавать можно мне или Ире.

Я (alexshur) 067-2695979

днём ул. Радищева (отрадный)

вечер ул. Героев Днепра (оболонь)

Ира (irka) 067-8932473

днём ул. Автозаводская

Уже сдали:

1. alexshur - 100грн

2. irka - 100грн.

Поділитися повідомленням

маршрут неплохой, но мне кажется лучше не чкркз крещатик а на шулявке повернуть на севастопольскую по краснозвезному через московскую площадь на южный мост. будет лучше имхо. и будет запас времени чтобы не попасть на закрытый крещатик..

как организуем связь?) между машинами

Поділитися повідомленням

делим на два, накидываем 20% и получаем

стопудов проверено практикой

шулявке повернуть на севастопольскую по краснозвезному через московскую площадь на южный мост.

ну может быть,

но тоже не идеал: начиная с Шулявки нас порвёт. А соберёмся только на Сапёрно-слободской.

С Крещатиком конечно тож не сахар, но там всего 4 км светофоров (вместе с булв.Шевч)

Короче, решится в эту субботу. Будем обкатывать:br:

Поділитися повідомленням

2-ешник, Юра, а к тебе нужен только оператор или простой ротозей тоже может с тобой поехать?:multi:

И я так понял, чтобы поехать с тобой нужно брать свою табуретку?:bm:

Просто 16 всё ближе, а мне пока не с кем ехать. Правда надо узнать что там Саша Континенталь планирует, может вместе с ним скоординируемся, может как-то где-то с Петрухой вместе, ну в общем пока готовлю почву)

З.Ы.: Юр, если чего - табуретка имеется)

З.Ы.з.ы.: на днях поспрашиваю за показуху, если чего - можем и в простого крокодила пошпилить, хорошее настроение гарантировано)

Поділитися повідомленням

к тебе нужен только оператор или простой ротозей тоже может с тобой поехать?

может и ротозей))

оператор нужен не мне, а вообще. Просто есть камера, а сам я снимать и рулить одновременно не умею:bk:

зыЖ табуретку можно брать. я беру четыре табуретки складных и столик.:multi:

на днях поспрашиваю за показуху, если чего - можем и в простого крокодила пошпилить, хорошее настроение гарантировано)

смотри ЛС:al:

Поділитися повідомленням

Просто есть камера

Да у меня руки вродь и свободные будут, но в плане фотографирования они у меня не из того места растут, по крайней мере мне мой друг так постоянно говорит:multi:

смотри ЛС

Ща загляну туда

Поділитися повідомленням

колонне могу помочь с сопровождением,чтобы гады не вклинивались,мотор резвый,за решеткой

чтобы гады не вклинились в группу, нужно просто идти плотно. 40км\ч, дистанция один корпус,

между группами дистанция 2 корпуса.

договориться что прежде чем нажимать тормоз, прижимать его чтобы стопы блымнули.

А между группами пусть вклиниваются, гнать будем дружным фафа и блыманьемм дальним

все по ПДД)))

стробоскопы)))Кстати,где и в котором часу встречаемся?

на обкатку встречаемся 9 апреля (эта суббота) в 9:30 на площадке возле озера Нивка, заезд с ул.Живописной Посилання

кста, на яндексе можно будет следить за ходом обкатки или за пробегом ч\з онлайн камеры)))

Посилання

Добавлено через 37 минут

обновил первый пост

сделал тему регистрации Посилання

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Слушайте, 16 апреля эт понятно, а когда планируете собираться/стартовать? Нужно хотя бы приблизительное время, так как в субботу учусь и очень важным есть фактор времени.

Поділитися повідомленням

когда планируете собираться/стартовать

утром, может в 10, может в 10.30, может в 11.

Будет зависеть от обкатки и выбранного маршрута.

Поділитися повідомленням

точнее стартовать ибо я в суботу в 9:30-10:00 сменюсь с дежурства хочу подтянутся.

Поділитися повідомленням

Слушайте, 16 апреля эт понятно, а когда планируете собираться/стартовать? Нужно хотя бы приблизительное время, так как в субботу учусь и очень важным есть фактор времени.
утром, может в 10, может в 10.30, может в 11. Будет зависеть от обкатки и выбранного маршрута.

на обкатку встречаемся 9 апреля (эта суббота) в 9:30 на площадке возле озера Нивка, заезд с ул.Живописной

Посилання

кста, на яндексе можно будет следить за ходом обкатки или за пробегом ч\з онлайн камеры)))

Посилання

Добавлено через 37 минут

обновил первый пост сделал тему регистрации

Посилання

Чувствую придётся тему создавать "ЧАсто задаваемые ВОпросы по пробегу":multi:

вся инфа в первом сообщении темы на каждой странице

Змінено користувачем 2-ешник

Поділитися повідомленням

Думаю, что как и в прошлом году буду на старте, во время пробега уеду докупать оставшиеся продукты и встречу вас на финише после пробега.

Поділитися повідомленням

Ребята.

А вы не против, если ланос-клуб.орг.юа присоединиться к пробегу?) Они тоже всегда готовы поддержать подобные мероприятия)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.