Перейти до публікації
TheOne

Веселые Картинки

Рекомендовані повідомлення

Зображення

C сегодняшнего дня все 5-ые айфоны будут работать медленнее, а экраны казаться неудобно маленькими, ну и в целом он будет казаться владельцу уродливым, недоделанным девайсом.

Владельцы же 4-ых айфонов вообще будут выброшены на задворки цивилизации, и их официально можно будет оскор*****.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Emissions, фотограф пока регулирует куда модели голову повернуть, его напарник включает паяльник в сеть. :lol:

Зображення

Ахах! :multi:

Зображення

Жесть жестяйшая! :multi:

Зображення

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Лично я проверял, все есть так

Фейспалм.жпг - кто то прогуливал в школе информатику :multi:

Попробуй еще папку prn создать, говорят это кликуха друга гейтса :bm:

Ну и штоб неофтоп

Зображення

Поділитися повідомленням

В винде много таких интересных приколов, связанных с "пунктиками" Билли. Я когда-то нашёл такий инфы в инете много и проверял всё. :multi:

И чтобы не офф

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Emissions

Поділитися повідомленням

Лично я проверял, все есть так

Ну это мифы ИМХО, я не думаю чтобы он изменял целую ОС, ради своих каких-то целей, и чтобы не было слова ботаник, тем более он не в одиночку создавал ее(то что после ДОСа)

С DOS’овских времен остался пережиток прошлого – запрет на имена папок PRN, AUX, NUL, COM1, COM2 и CON. Таким образом когда-то можно были обратиться непосредственно к устройству

CON, PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8 и LPT9.

надо создать папку con на диске С. Запускаем командную строку и пишем

md\\.\C:\con Чтоб удалить этаже команда но вместо md - rd

Только что попробовал, если попытаться создать папку с названием, например, "COM1", то пишет что неверный номер устройства, то есть оно даже на семерке хочет соединиться с COM портом, причем посредством создания папки с таким именем.

Зображення

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз