Перейти до публікації
mexanik2

Погнут солдат.

Рекомендовані повідомлення

Короче, погнут солдат, недавно заметил случайно, что делать - выгинать или ездить так, и, если выгинать то как, с нагревом или без.

На устойчивости и поведении машины вроде ничего не заметил.

post-2391-1475321959,4586_thumb.jpg

post-2391-1475321960,3529_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а я вообще ее оторвал на Нивке на 7км Аробатской стрелки, на Ниву в Феодосии ее не было, пришлось ехать на станцию и мне ее делали из 4 металла и приваривали, да и мост выставили по размеру, а то колеса были смешены ....

Поділитися повідомленням

mexanik2, ничего страшного в этом нет! Главное чтобы мост в осевом направлении не смещался!

Поділитися повідомленням

Він так з заводу йде.Подивися на реактивну тягу нову там вуха зміщені одне відносно другого.

Поділитися повідомленням

У меня недавно просто оторвалось ухо - поперечная тяга упала правой стороной на дорогу... Это случилось за 130 км от дома (Киев), в дремучем селе...

Подвязал шнурком упавший правый конец реактивной тяги к амортизатору, и тихо-тихо доехал до Киева. Уже вварен новый солдатик - спасибо ребятам с ул. Электриков...

Подозреваю, что оторванное ухо - результат моих упражнений по управляемому заносу. Всё-таки старый жигули не предназначен для таких нагрузок.

Поділитися повідомленням

У меня знакомый уже месяц ездит с оторванной тягой поперечной, задний мост гуляет, а так ниче.

Поділитися повідомленням

У меня знакомый уже месяц ездит с оторванной тягой поперечной, задний мост гуляет, а так ниче.

Может он не знает, но это просто опасно, как для самого знакомого, так и для окружающих! :bn:

Поділитися повідомленням

mexanik2, у твоего знакомого мост отдельно от машины гулять пойдет.

Поділитися повідомленням

Я когда менял солдата,то снятый старый разломил руками!(сгнил) Новый выбирал долго(везде,блин Харьков-г..), просто если старый лучше заменить,но качественным.

Поділитися повідомленням

Cypuk_UA" rel="external">Посилання, а кто и где сварные работы на твоей "троечке" выполнял? По моей тоже хороший сварщик плачет, но где его найти?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз