mexanik2 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Короче, погнут солдат, недавно заметил случайно, что делать - выгинать или ездить так, и, если выгинать то как, с нагревом или без. На устойчивости и поведении машины вроде ничего не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 У меня так согнуто с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Dim0N, аналогично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 а я вообще ее оторвал на Нивке на 7км Аробатской стрелки, на Ниву в Феодосии ее не было, пришлось ехать на станцию и мне ее делали из 4 металла и приваривали, да и мост выставили по размеру, а то колеса были смешены .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 mexanik2, ничего страшного в этом нет! Главное чтобы мост в осевом направлении не смещался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Він так з заводу йде.Подивися на реактивну тягу нову там вуха зміщені одне відносно другого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mexanik2 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 Спасибо всем, просто раньше не обращал внимание, трогать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yactor 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 У меня недавно просто оторвалось ухо - поперечная тяга упала правой стороной на дорогу... Это случилось за 130 км от дома (Киев), в дремучем селе... Подвязал шнурком упавший правый конец реактивной тяги к амортизатору, и тихо-тихо доехал до Киева. Уже вварен новый солдатик - спасибо ребятам с ул. Электриков... Подозреваю, что оторванное ухо - результат моих упражнений по управляемому заносу. Всё-таки старый жигули не предназначен для таких нагрузок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mexanik2 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 У меня знакомый уже месяц ездит с оторванной тягой поперечной, задний мост гуляет, а так ниче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yactor 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 У меня знакомый уже месяц ездит с оторванной тягой поперечной, задний мост гуляет, а так ниче. Может он не знает, но это просто опасно, как для самого знакомого, так и для окружающих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 mexanik2, у твоего знакомого мост отдельно от машины гулять пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Я когда менял солдата,то снятый старый разломил руками!(сгнил) Новый выбирал долго(везде,блин Харьков-г..), просто если старый лучше заменить,но качественным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yactor 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2011 Cypuk_UA" rel="external">Посилання, а кто и где сварные работы на твоей "троечке" выполнял? По моей тоже хороший сварщик плачет, но где его найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах