BAHO 29 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Ребята, поздравляю вас всех с этим замечательным праздником! Желаю всем найти свою вторую половинку и дарить друг другу столько радости и любви, что бы на всю жизнь хватило А кто уже нашел - так я вам пожелаю только взаимной, огромной и вечной любви. Пусть ваши чувства не вянут никогда и каждый день вы будете понимать как вам и вашей половинке повезло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 BAHO, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем большой, светлой и искренней любви!!!!!!:bp::aw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nokae60 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Присоединяюсь к выше сказанному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 УРАААА!! С праздником Валика!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2011 Ты ласточка в моей судьбе - Пришел, увидел – я в тебе, Вниманьем теплым окружил, Лед растопил и дверь открыл! Теперь по жизни не один, Ты мой хороший ВАЗ 2101 Любви, счастья, здоровья и удачи!!! специально для ВАС от kopeyka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах