wsx 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Доброго дня всем. Пишу с надеждой о помощи. Ситуация такова, поменял подшипники в редукторе собрали все обратно со знакомым мастером а редуктор начал шумет Самый громкий шум проявляется от 80 до 110км потом затихает, розбирали редуктор два раза все равно нифика неполучается его нормально отрегулировать. Ну и если кто ремонтился в киеве то жду явки и пароли и насколько я попал. Заранее Сэнкс всем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 Я думаю попал минимум на новый редуктор. Найти толкового мастера сложно. Да и цены на их услуги.... Тем более качество нынешних подшипников оставляет желать лучшего. Нет никакой гарантии, что даже при правильной регулировке он не загудит через пару тысяч. Я сам с этим сталкивался. Возился по мастерам, выкинул денег немало. В итоге - купил новый редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 wsx,Чулок не гнутый случаем?! очень похоже на то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 wsx, Які підшипники міняли? В регулюванні редуктора нема нічого складного. Достатньо виставити два натяги - підшипників хвостовика і підшипників диференціала та один зазор - між планетаркою і хвостовиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denic-master 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Технологию ремонта редуктора ВАЗ вы можете прочитать на нашем сайте http://www.remont-reduktorov.com/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах