Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот она, засраночка, так крепко ушатана....

Зображення

Зображення

Зображення

Сейчас ее вид намного лучше - но за неимением фотика, фото пока выложить не могу, будут поздждже:)

Что сделано:

1) Я самостоятельно привел кузов в порядок, я не могу назвать свою работу мастер-классом, но по сравнению с тем, что было (отражено на фото) это крутость. Дефектов (по крайне мере видимых - нет).

2) Приобрел и установил решетку от ВАЗ 2106, родная конечно круто, но она очень убита - отломан кусок, поедена ржавчиной. Пока поезжу с шестерочной, там что-то придумаю.

3) Привел в порядок оптику, установил новые отражатели фар, старые совсем ржавые были, так же поставил белые стекла габаритных фонарей и поворотников, они гармонируют с цветом кузова.

4) Привел в порядок элетропроводку, отремонтировал все узлы - люблю когда все работает до мелочей, и подсветка номера, и подсветка салона... Так же установил кнопку аварийной сигнализации.

5) Просмотрел ходовую на передке, поменял сайленты, шаровые, рулевые. съездил на развал.

6) Вымыл-вычистил салон, подремонтировал сидушки, натянул на них новые нарядные чехольчики, заменил карты дверей, установил заднюю полку (предварительно вытерев с нее колхозную надпись Racing), установил бар и бороду. Так жу установил накладочки на пороги от 2107.

7) Поставил музычку: купил на харьков-форуме магнитофончик Prology CMD 150 и купил колоночки Prology Nexxt Mk-2.

8) Отремонтировал печку, заменил моторчик и почистил там все.

9) Заменил все расходники и жидкости.

10) Привел в порядок багажник, все вычистил, выкрасил, купил туда прорезиненый коврик, инструмент сложил в купленный ящик, вобщем - навел идеальный порядок.

11) Установил БСЗ

12) Установил генератор от 2108, Болгарский, Советский времен, новый. 55 А не много конечно, но все же больше чем родных 42.

Приобретено, но не установлено:

1) Сигнализация + центральный замок на 4 двери + центральный замок на багажник, а также открытие оного с кнопки в салоне.

2) Блок предохранителей от Волги.

3) Новые уплотнители на задние двери - хреновасто закрываются, уплотнители севшие.

4) Комплект для переделки света: толстый провод 4 мм.кв., отдельные реле, клемы и т.д.д.д.

5) Генадий умер, купил от 2108 и установил новый.

В планах:

1) Установка всего выше перечисленного (при модернизации света - уборка в моторном отсеке, все проводочки в новые гофрочки, почистка - покраска)

2) Стекла без ветровиков + стеклоподъемники, заднее с подогревом.

3) Бампера 2105. - решено не ставить, ибо смотрится убого(

4) КПП 5 ступеней.

5) Возможно торпедо от е30 + передалка печки на улиточную от 2108/09/099.

Пока что вот так.

Змінено користувачем raw*protect

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

жалко что нет новых фоток авто, хотелось посотреть на результат проделаной работы...

Поділитися повідомленням

Сделаю в скором времени, чуть потеплеет - поеду к другу устанавливать все барахлишко и сделаю.

Поділитися повідомленням

Сделаю в скором времени, чуть потеплеет - поеду к другу устанавливать все барахлишко и сделаю.

будем ждать...

Поділитися повідомленням

О-о-о,трешковед.Будем следить за темкой.

На форуме в продаже,часто появляются троечные диски.У тебя ,по фото,разнобой,поэтому советую прикупить 03 диски.По ценам они дешевле чем у нас.Бампера,может не стоит менять?Они такие убитые?А так ,удачи.

Поділитися повідомленням

Фото летнее) сейчас все диски одинаковые - сверху аккуратные колпачки. Я приобрел новые, правда семерочные ибо троечные не делают, а так планирую поставить литые (не сильно броские, в форме звезд, например), а на семерочные одеть зимнюю резину. Сейчас пришлось переобуватся.

Насчет бамперов - мне родные нравятся, но они уставшие.. Посмотрю - может восстановлю. Просто если хром то кузов должен быть в идеале и сам хром тоже, без капельки ржавчины... А так получается не очень..

Спасибо за интерес к моему авто, я действительно вкладывал в него очень много труда.

Поділитися повідомленням

Та да, они еще и ржавые в говно были)) Сейчас стоят в аккурат - все новенькие... Полирую - блестят))))

Поділитися повідомленням

давай новые фото) полюбумся.

а как влезли фары дальнего света в горшки ближнего?! Оо там же направляющие не совпадают..))

Поділитися повідомленням

респект за проделанную работу, фотки выкладывай;

пс. пятерочные бампера подойдут тройке как корове седло, имхо) лучше уж родные полирнуть

Поділитися повідомленням

а как влезли фары дальнего света в горшки ближнего?! Оо там же направляющие не совпадают..))

Да это оптический развод :multi: Там стекло просто от дальней фары было, а сама фара ближнего света.

пятерочные бампера подойдут тройке как корове седло, имхо) лучше уж родные полирнуть
Гут.. Посмотрим по обстоятельствам. У меня сейчас мордочка один-в-один как у WAZа.

фотки выкладывай
Ок, чуть чуть потеплеет - обязательно выложу.

WAZ, а ты бы себе поставил пятерочные бампера?

Поділитися повідомленням

Установил себе БСЗ + блок управления ЭППХ. полет нормальный)) Тахометр криво работает, правда - но я уже задал вопрос в соответсвующей теме))

Поділитися повідомленням

Да это оптический развод :multi: Там стекло просто от дальней фары было, а сама фара ближнего света.

Гут.. Посмотрим по обстоятельствам. У меня сейчас мордочка один-в-один как у WAZа.

Ок, чуть чуть потеплеет - обязательно выложу.

WAZ, а ты бы себе поставил пятерочные бампера?

Такие?

Зображення

Тоже думал над етим вопросом, пока не решился хотя чтото подталкивает))

Поділитися повідомленням

Тоже думал над етим вопросом, пока не решился хотя чтото подталкивает))

Та отож) Оно и хочется и колется))

Поділитися повідомленням

По поводу 05-х бамперов соглашусь с MORDAй. Лучше уж 06-й модели поставить,если конечно не поднапрячься и найти хорошие родные.А что колется? Цена чтоли за 05 бампера,так это не дорого по сравнению с родными новыми.

Поділитися повідомленням

.А что колется?

То что поставлю., а мне не понравится, и прийдется их снять и положить в гараж на долгие времена.

05 бампера на 03 - убожество.
А какие не убожество? 06-01? или родные?

Поділитися повідомленням

А какие не убожество? .... - родные?

Сам же и ответил на свой вопрос.

убожество?

Зображення" rel="external">Посилання

решать тебе...

Змінено користувачем lorvik

Поділитися повідомленням

Дамы и господа! Представляю:

Зображення

Конечно есть недочеты, как то разные подфарники, пропавший клык в гараже (за зиму там образовался некий беспорядок) но я над этим уже работаю.

Зображення

Заметно похорошела левая часть моего авто. Пропали огромные вмятины, царапины и прочая лабуда. Это, конечно, не идеал кузовной работы, но я старался.

Зображення

Правая сторона, в принципе, была нормальная, есть небольшой косячек с пассажирской дверью, но это малозаметно.

Зображення

Задняя часть была в нормальном состоянии, единственное что я сделал это отодрал наклейки.

Зображення

Зображення

Зеркала у меня тоже, пока что разные.

Зображення

Несколько фото салона.

Зображення

Зображення

Зображення

Мне не сильно нравится мой бар (или хз как правильно, та штука, которая одета на кулису) по этому когда приобрету новую эту кому -нибудь подарю.

Зображення

Моя полка.

Зображення

Мой авто всегда пахнет как новый)

Зображення

Тем летом проинсталил порожки от 2107... Сидушки не плохо было бы заменить..

Зображення

В багажнике у меня всегда порядок.

Зображення

Зображення

Под капотом пока бардак, но я уже начал заниматся этим вопросом - один брызговик обработал грунтовкой, второй на очереди.

Зображення

Зображення

По авто пока что все... Сегодня перепаивал тахометр, методом проб и ошибок справился. Но сейчас не смог завести машину(( Видимо какой-то бок с комутатором зажигания.

Поділитися повідомленням

Начну с последней фотки.Сделай так что б шланги не касались клапанной крышки,особенно подача бензина.

Постарайся найти троечную хромированную решетку.Задние стопы поменяй местами.На фотографии ,с задом машины,чего то не хватает.Через пару минут вкурил-не хватает шильдика с надписью жигули.Салон радует глаз.

И еще на счет под капотного .Замени бачок омывателя,и расширительный бачок тоже(по деньгам мелочь)..Приятней станет при открытии капота.

Зображення" rel="external">Посилання

И удачи .

Поділитися повідомленням

расширительный бачок тоже(по деньгам мелочь

Да как сказать... Один новый бачек на рынке я спрашивал: 55-65 грн... Это конечно не 500 грн но все же.

Машинка отличная!!!! Молодец! Так держать!!!

П.с. +1 на счет троешной решетки! Купи ее! Будет в сто раз лучше!!!

Поділитися повідомленням

нОРМАЛЬНО МАШИНКА СМОТРИТСЯ. МНЕ НРА. НУ А ЗА РЕШЕТКУ ЛИЧНО МНЕ ОНА НИКАК НЕ НРАВИТСЯ С ЭТОЙ ХОТЬ И ПЛАСМАСКОЙ ДОВОЛЬНО ТАКИ СИМПОТНЫЙ ВИД. ТАК ДЕРЖАТЬ! КАКИЕ ПЛАНЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ???????

Поділитися повідомленням

Сообщение от lorvik

расширительный бачок тоже(по деньгам мелочь

.

Да как сказать... Один новый бачек на рынке я спрашивал: 55-65 грн... Это конечно не 500 грн но все же.

bos, Может ты что напутал?Я покупал расширительный бачок,дал за него ,получается 17 гривен.Ну никак он не может быть 55-65 гр. ...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз