raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Ребята! Всем большое спасибо за положительные отзывы и за конструктивную критику!!! lorvik, 19vitalik76, под капотом будет наведен порядок. Все провода планирую уложить в гофры, которые уже купил. Переделаю свет проводом в 4 кв. мм. и все аккуратно спрячу! В гараже нашел новый расширительный бачок, бачок омывателя докуплю. lorvik, со стопами явно что-то не так...Только не мог понять что! Спасибо за наводку!!! Шильдик прикреплю, все руки никак не доходят. Постарайся найти троечную хромированную решетку Решетка есть, но она ударенная... Есть и кусочек на замену, но не знаю как отреставрировать(( НУ А ЗА РЕШЕТКУ ЛИЧНО МНЕ ОНА НИКАК НЕ НРАВИТСЯ С ЭТОЙ ХОТЬ И ПЛАСМАСКОЙ ДОВОЛЬНО ТАКИ СИМПОТНЫЙ ВИД. ТАК ДЕРЖАТЬ! КАКИЕ ПЛАНЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ??????? Пластмассовая это временный вариант, установил что бы было аккуратно... Она симпотичная, но натертая до блеска хромированная все же мне больше нравится))) В ближайшем будущем планирую установить сигнализацию, замки центральные, переделать свет, навести порядок под капотом, так же нужно съездить к карбюраторщику, ибо в системе питания совсем борода((. В дальнейшем хотелось бы избавиться от ветровичков (задних тоже) и установить стеклоподъемники.. Торпедку от е30 тоже хочу и карты бы переделал под дутые.. Коробочку 5ступеней... Ну а там посмотрим)) Снял сегодня ответные части ремней.. Они совсем обтрепались, отреставрировал их с помощью большой термоусадки. После обжима термоусадкой все лишнее аккуратно обрезал. Как я говорил ранее в гараже накопился срач за зиму - где то там очень много полезных вещей. Буду убирать на следующих выходных.. Наверное)) Бесконтактное зажигание, к стати, установил вот такое: Среди хлама в гараже нашел такой интересный прибор, кто то знает что это такое??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 По ходу вольтметр,и исправность свечей зажигания. 0-масса,1-2-3-4это свечи.12.5 вольт,ну и больше-меньше... на гамнитолку влияет сильно,фонит шо пипец... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Ковровец в гараже улыбнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 за багажник +100! люблю когда чисто и без всего лишнего! все сам себе не куплю такой коврик, классная вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 По ходу вольтметр,и исправность свечей зажигания. 0-масса,1-2-3-4это свечи.12.5 вольт,ну и больше-меньше...на гамнитолку влияет сильно,фонит шо пипец... Спасибо! Ибо я гуглил - не нашел ничего)) Ковровец в гараже улыбнул. Даа) Была еще и Ява, но Яву я продал (считай подарил - за символическую сумму).. Этот жаль продавать за копейки, возможно потом сделаю из него маленький чоппер))) все сам себе не куплю такой коврик, классная вещь коврик покупал за 55 грн тем летом. Вещь действительно жесткая)) Под ковриком я все вымыл загрунтовал и выкрасил.. Еще в виде шумоизоляции подложил сантиметровый лист мерилона )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 да, вещь хорошая! у меня еще родной на клипсах... я вот этот кину сверху, будет норма! у нас он сейчас 45-50грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Да у меня в багажнике вообдще ничего небыло... Только метал. Во что привел в то и привел)) Не гонюсь за аутентичностью) Успехов тебе в приобретении.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Сегодня из Китая прилетел вот такой вот, не побоюсь этого слова, КСЕНОН!!!! Вечером поставлю, посмотрю как светит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Поставил ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Стояли когдато у меня 100-ватки, как дальним блымнеш комуто то видно как водила в салоне корчится))) + едеш и дорогу осушаеш в мокрую погоду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Поставил)) У меня стояли Philips +30%, Эти на ближнем светят так же, ну может чуть чуть лучше.. Только свет действительно белый, на дальнем заметно ощутима разница в сторону улучшения... Я еще, к тому же, не переделал проводку на свет проводом в 4 кв.мм. по этому сниму пока, ибо 100с ватт это реально много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Покупал наверно в АТБ. Я у нас видел такие по акции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 VAZRACER, нет, заказывал именно в Китае. 7долл США с приездом в Украину. ждал три недели... А в АТБ сколько стоят, если не секрет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Чесно, точно не помню, в пределах гривен 120. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 ну все равно дороже)) Я за 150 покупал Philips.. А за китайское Г отдавать такие деньги неохота))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Товарищ подарил сегодня четыре вот таких вот свечи.. Пойду ставить сейчас, погода хорошая - заодно поковыряюсь под капотом, наведу порядок)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Стояли Такие но б/у тесть со своеи бехи 7-ки отдал прада только три четвертая была бош с одним контактом не разу не подвели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 vitalik06978, вообще есть смысл от их использования в плане улучшения хар-стик? Или только качество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 у меня типо таких, на 3 усика NGK с заводского VW, лежат пока в гараже... на них и ключ свечной наш не подходит... думаю толку от них будет 0... как по мне - BRISK цена/качество! я доволен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 на них и ключ свечной наш не подходит... Ключ то у меня есть)) А по отношению цена/качество то мне они достались бесплатно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Ключ то у меня есть)) А по отношению цена/качество то мне они достались бесплатно)))) не поверишь - мои мне тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Сегодня из Китая прилетел вот такой вот, не побоюсь этого слова, КСЕНОН!!!! Вечером поставлю, посмотрю как светит) Я бы не советовал ставить такие лампы. Оптика 03-маленькая, будет сильно нагреваться стекло. Влетишь в лужу - и нет фары (Проверено на личном опыте). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Влетишь в лужу - и нет фары (Проверено на личном опыте). Спасибо за совет, элемент, в принципе, стоит копейки, по этому пока по езжу так... А там посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
raw*protect 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2011 Вот буквально только что закончил переделку света по этой схеме. провод добротный - 4 кв.мм., все коннекторы пропаяны и смазаны смазочкой для электроконтактов. Напряжение на аккумуляторена холостом ходу Без нагрузок: 13,7 В При включенном ближнем (лампы стоят 100 ватт) : 13,34 В При включенном дальнем (100 ватт + внутренние 55 ватт) :13,1-12,9 В При включенном дальнем, печке, и т.д. ниже 12,9 В напряжение не падает. На всех лампах ровно 13 В, ток потребления не замерял. До этого напряжение было 10,3 В, смазал все контакты - 12,4 В, а теперь ровно 13 В, но ничего не греется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах