kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 У меня стоят динамики: Посилання Туда попадают песчинки песка и начинают репей. Брал пальцами динамик верх вниз, слышно так трется. Снял потрусил, не помогло. У кого-то такое было, как с этим бороться? P.S. Перевел звук на передние чтоб задние не убить. Динамики жалко две недели искал и купил за 510 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Да наверно то не из за песка репит 1. Они испорчены 2. Не хватает мощности проигрователя 3. Мож провода по толще протянуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 1. Они испорчены Они хорошо играли, не знаю как их можно было испорть. 2. Не хватает мощности проигрователя Магнитола Pioneer 2900 в планах хочу усилок. 3. Мож провода по толще протянуть? Провода хорошие толстые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 kusto Сколько им лет? Какой усилитиель по мощьности, как часто ты их включал ентак на 70 % мощности? Просто у мну были Пионеры трехполоски, так такой треск появился после того как они просто свое отжили... Поменял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 В таких динамиках всегда проблема попадания грязи между индукцыонной катушкой и магнитом в большынстве случаев удается перетерет попавшый туда мусор басы на полную и громкость тудаже пусть поревет секунд 5-10,а боротся как говорится хто как может я например снял пищалки крепятся они одним винтом со стороны магнита серцевину заклеел сеточкой от старых динамиков типа 15-20 гдш а пищалки врезал в задние стойки получилось прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Им пол года. Усилка у меня нету, я только планирую. Магнитола имеет четыре выхода по 22 вт. Слушаю не очень часто и на половину полной мощности магнитолы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 kusto Хм.. тогда не мой вариант так точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 kusto ты же сам ответил на свой вопрос запомни при надавливании дифузора динамика вниз или вверх недолжно быть никаких звуков типа дррр шррр мррр и прочее если таковы имеются то рипеть будут капитально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 kusto ты же сам ответил на свой вопрос запомни при надавливании дифузора динамика вниз или вверх недолжно быть никаких звуков типа дррр шррр мррр и прочее если таковы имеются то рипеть будут капитально. Я интересовался как избавиться от этой проблемы, может пылесосам прибывать почистить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Читай сверху я ж сказал все наполную небоись не погорят сам уже не не раз так делал даже после пескоструйки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Читай сверху я ж сказал все наполную небоись не погорят сам уже не не раз так делал даже после пескоструйки . Пардон пролетел на большой скорости и не заметил. спасиюа. Спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Простите за офтоп, но не могу не заметить: спасиюа. Это что, новая заповедь? :D :D :D Спаси ЮА! PS я понял что это опечатка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2007 Когда печатал отвлекли. Интересное я слово создал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Когда печатал отвлекли. Интересное я слово создал. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 kusto А почему ты решил, что в динамик что то попало? Если бы там что то было, то катушка давно сдохла бы. Я думаю, что ты корзину перекосил при установке, вот и трет катушка в зазоре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 Договорился с знакомым спецом чтоб посмотрел. Когда буду знать диагноз отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dentes 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2007 Договорился с знакомым спецом чтоб посмотрел. Когда буду знать диагноз отпишусь. Ну как там дела с динамиками? Блин, интересно очень, у самого такой трабл с ними! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2007 Человек которому я хочу дать динамики сейчас болеет, как сделают сразу отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Веной неполадок стали песчинки писка которые попали в динамики. Динамики почистили всё нормально. Сказали что если б я их слушал продолжительное время динамикам наступил полный п.., компонентная акустика не страдает такими проблемами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 kusto Чтобы не попадал туда песок на диафрагму и сердцевину клеется тонкий паралон. Как именно его клеить (с запасом, чтобы при большой громкости не оторвался) нужно смотреть по месту... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 клеется тонкий паралон Не надо ничего никуда клеить. Если производитель не предусмотрел этот поролон - это ему минус канешна, что он не рассчитывал, что его динами будут пасочки лепить, и если акустика нормального уровня - надо просто аккуратнее в будущем к ней относиться :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 клеется тонкий паралон Не надо ничего никуда клеить. Если производитель не предусмотрел этот поролон - это ему минус канешна, что он не рассчитывал, что его динами будут пасочки лепить, и если акустика нормального уровня - надо просто аккуратнее в будущем к ней относиться :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 Как ты кним не относись всеравно туда будет попадать мусор, например меня ето напрягало напостой пока непоснимал пищалки и позаклеевал серцевины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах