casper_26 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) Как развальцевать тормозную трубку? " rel="external">Посилання Змінено 16 березня 2011 користувачем 2-ешник фотку поправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 вряд ли в домашних условиях получится развальцевать так, чтоб потом не было утечки; лучше сразу новую трубку купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 В гаражных условиях реально. Ну я какбэ с слесарным делом знаком... развальцовывал 1. Трубку нужно заторцевать. Снять заусенцы и убрать стружку аккуратно, чтобы в систему не попало. 2. Зажимаем трубку в вертикальном положении в тиски с алюминиевыми губками (лучше с выборкой под трубку). Очень нежно (чтобы не помять), но прочно (чтобы не болталась).* 3. Сделать из подручных материалов (напр. из болта М приспособу как на рисунке 4. лёгкими точными ударами молоточка развальцевать. Потом пристучать на штуцере. Это уже на весу в руках нужно делать, чтобы не испортить. *одеть штуцер ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ ДО РАЗВАЛЬЦОВКИ)) зы: нарисовал как смог. Думаю -- понятно.)) Добавлено через 1 минуту Есно трубку с машины нужно снимать и перегнуть потм придётся, т.к. она короче станет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 2-ешник, там профиль вальцовки другой, вряд-ли что-то получится. Хотя похожим способом волговские трубки дрессировке поддавались. Ну я какбэ с слесарным делом знаком... развальцовывал Именно жигулевские или вообще? Была просто похожая проблема, я решил заменой на новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) там профиль вальцовки другой, вряд-ли что-то получится. Потом пристучать на штуцере. для того чтобы нужный профиль создать. У меня получалось Добавлено через 19 минут Можно такую приспособу сделать. зы: имелось ввиду "болт по диаметру трубки" ))) Змінено 16 березня 2011 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
casper_26 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 (змінено) Привет Спасибо 2-ешник за толковое разъяснение и за наглядный рисунок. Я примерно так и представлял данный девайс. Змінено 17 березня 2011 користувачем casper_26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах