Перейти до публікації
Root

Кто какую рыбалку любит????

Рекомендовані повідомлення

вот и у меня начался сезон по щуке))))

В заброс вообще ноль.... троллингом взяли утром 4 хвоста...+ был один сход

Зображення

вечером выехал и взял еще одну такую же как слева!

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Найбільше люблю спінінгову ловлю, окуня на мікроджиг. Ніякоі мороки з чевяками, кашами, брудними руками....

Поділитися повідомленням

Подорожил немного с утра...

Зображення

Еще было 2 молодых щученка - отпустил подрастать и 2 схода возле лодки...

Поділитися повідомленням

Wild, Класс!А я вот не выберусь никак на Донец,по щучку,работа без выходных:(По месту поплавок только,на удар редко,потому что водоёмы не те.Год уже на рыбалке не был,то работа,то ещё что то((

Поділитися повідомленням

Вот сегодня пойман фаворит этого года...

Зображення

кила 2-2.5 и одна такая же ушла возле лодки

Ну и 5 щучят отпустил подрастать :)

Поділитися повідомленням

golden88, не у нас еще пассивная... вода теплая... на блесну почти ноль - соблазняется только на воблер ( и то на одну ядовую раскраску, на природные окраски не особо)

Поділитися повідомленням

Я прошлой осенью выкатал наверное тысячи 2 грн на газ в поисках щуки. Исколесил всю Винницкую область и словил только одну щучку))) Шоли в этом году тоже поискать)))

Поділитися повідомленням

golden88, вроде на фотах в твоем бортовике я эту щуку видел)))... мы ж понимаем что рыбалка это увлечение и оно почти всегда не окупается)))... сегодня выкатал литров 8 бенза, и всего один экземпляр ( второй ушел, мелких не считаем) - но оно того стоило!!! в выходные поеду снова)))

Поділитися повідомленням

Tabib, хочу судака!!!! не знаю как ловить... но в этом году буду пытаться!!!)))

Поділитися повідомленням

с утра пошел дождь... но нас это не смутило так как хотели судака))) ловили судака впервые поэтому ничего и не поймали... 

на первой точке где неделю назад был судак ( по разговорам с опытными) судака не было, но щука била хвостом знатно.... попробывали - судака нет ... щука в трол не берет а только дразниться  чуть ли не прыгая своды!

поехали на след точку... еще ниже по Днепру. Стоим джигуем... мы не одни ( еще пару лодок)... но чет нито ниче не ловит!  а вот толстолоб гуляет и круги по воде делает знатно!!! братуха сказал что нельзя так - ловить рыбу ( а вернее ее не ловить) в то время как вот она хвостом круги на воде делает - обидно!!))) короче тоже ноль!

так как время уже былооколо 5 ( а дождь все идет) и возвращаться порожняком не хотелось( проехали уже километров 50) то решили вернуться на проверенные места за щукой( тут стоит сказать, что проверенное место в 2 минутах от причала где ставлю лодку а это ну метров 500) поехали  туда - итог 3 хвоста!!! 

одна моя на 1.250 кг ( гг у нас теперь кантер есть... все четко! я раньше такие называл 2 килограммовыми)

две братухины  1.4 кг и 1.6 кг ( на 1.6 такая аки 2.5... ну мы раньше так думали пока кантер не купили)

короче не зря сьездили...о могли и далеко не ехать ;)

фотал уже в гараже затемно

wBRCxN25sKo.jpg

Поділитися повідомленням

а я два года назад сома поймала 1,5 метра

Сама тянула или кто-то помогал? Сом такой длинны, должен весить примерно 50 килограмм, не меньше.     

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз