Wild 108 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2016 (змінено) вот и у меня начался сезон по щуке)))) В заброс вообще ноль.... троллингом взяли утром 4 хвоста...+ был один сход вечером выехал и взял еще одну такую же как слева! Змінено 13 серпня 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2016 Найбільше люблю спінінгову ловлю, окуня на мікроджиг. Ніякоі мороки з чевяками, кашами, брудними руками.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Подорожил немного с утра... Еще было 2 молодых щученка - отпустил подрастать и 2 схода возле лодки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2016 Wild, Класс!А я вот не выберусь никак на Донец,по щучку,работа без выходныхПо месту поплавок только,на удар редко,потому что водоёмы не те.Год уже на рыбалке не был,то работа,то ещё что то(( 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2016 (змінено) Вот сегодня пойман фаворит этого года... кила 2-2.5 и одна такая же ушла возле лодки Ну и 5 щучят отпустил подрастать Змінено 24 серпня 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2016 Wild, Красавица-щучка 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2016 Щука уже в жор пошла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2016 golden88, не у нас еще пассивная... вода теплая... на блесну почти ноль - соблазняется только на воблер ( и то на одну ядовую раскраску, на природные окраски не особо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2016 Я прошлой осенью выкатал наверное тысячи 2 грн на газ в поисках щуки. Исколесил всю Винницкую область и словил только одну щучку))) Шоли в этом году тоже поискать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2016 golden88, вроде на фотах в твоем бортовике я эту щуку видел)))... мы ж понимаем что рыбалка это увлечение и оно почти всегда не окупается)))... сегодня выкатал литров 8 бенза, и всего один экземпляр ( второй ушел, мелких не считаем) - но оно того стоило!!! в выходные поеду снова))) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2016 Сегодня вот 2 кг и 0.8 кг + 2 маленькие были отпущены подрастать 1 apache відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2016 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2016 Tabib, хочу судака!!!! не знаю как ловить... но в этом году буду пытаться!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2016 На Днепре уже хорошо ловится . Вечер, ночь его время. * Lenovo P70-A * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Кто то уже открыл сезон на хищника? На что ловится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tabib 10 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 На отводной 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2016 (змінено) с утра пошел дождь... но нас это не смутило так как хотели судака))) ловили судака впервые поэтому ничего и не поймали... на первой точке где неделю назад был судак ( по разговорам с опытными) судака не было, но щука била хвостом знатно.... попробывали - судака нет ... щука в трол не берет а только дразниться чуть ли не прыгая своды! поехали на след точку... еще ниже по Днепру. Стоим джигуем... мы не одни ( еще пару лодок)... но чет нито ниче не ловит! а вот толстолоб гуляет и круги по воде делает знатно!!! братуха сказал что нельзя так - ловить рыбу ( а вернее ее не ловить) в то время как вот она хвостом круги на воде делает - обидно!!))) короче тоже ноль! так как время уже былооколо 5 ( а дождь все идет) и возвращаться порожняком не хотелось( проехали уже километров 50) то решили вернуться на проверенные места за щукой( тут стоит сказать, что проверенное место в 2 минутах от причала где ставлю лодку а это ну метров 500) поехали туда - итог 3 хвоста!!! одна моя на 1.250 кг ( гг у нас теперь кантер есть... все четко! я раньше такие называл 2 килограммовыми) две братухины 1.4 кг и 1.6 кг ( на 1.6 такая аки 2.5... ну мы раньше так думали пока кантер не купили) короче не зря сьездили...о могли и далеко не ехать фотал уже в гараже затемно Змінено 8 жовтня 2016 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 ну вот и я впервые поймал судака... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kellamere 0 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 а я два года назад сома поймала 1,5 метра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegGurin 0 Скарга Опубліковано: 19 червня 2020 а я два года назад сома поймала 1,5 метра Сама тянула или кто-то помогал? Сом такой длинны, должен весить примерно 50 килограмм, не меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах