devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 Всем привет! Нашел на чердаке спиннинг алюминиевый СССР, и катушка на нем Невская походу. Что моно замутить с такого апарата? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 devilwalker, можно соорудить практически любую снасть. Грузило на трамм 25-35. Крючок, кормушку... Это уже в зависимости от желаемой рыбы. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 golden88, как фидер пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 devilwalker, вот тут не скажу т.к. никогда не увлекался фидером. Как по мне намного проще сделать обычный "засос". Погугли: ловля карася на засос, или "убийца карася". 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 golden88, типа этого??? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 devilwalker, принцып такой же. Но я использую одну пружинку и к ней 4 крючка: 3 крючка в кашу, на 4-й крючок одеваю шарик пенопласта 5-6 мм в диаметре. 80% рыбы ловится именно на пенопласт) 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 golden88, спасибо! Вот такого типа? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 devilwalker, да 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 golden88, а что и на обычный пинопласт карась клует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 а что и на обычный пинопласт карась клует? Клюет на кашу, но поскольку белая рыба жрет, всасывая кашу (туман), то пенопласт всасывается быстрее всего. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 (змінено) golden88, спасибо! Вот такого типа? Посилання Я на такой монтаж ловлю. он как-бы больше под карпа заточен, но карась клюет на ура. "убийца карася" с тремя пружинами сильно увесисто получается, есть риск сломать спининг. на каждый крючек разную наживку. бывают дни что 80% улова на пенопласт, а бывает наоборот что большинство на червя. Змінено 21 червня 2016 користувачем WAZ 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 Я на пінопласт ловлю і карася і ляща і карпа.Така пружина а зверху груз 40 грам. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 21 червня 2016 Я на пінопласт ловлю і карася і ляща і карпа.Така пружина а зверху груз 40 грам. Пенопласт я так понял обычный белый, с бытовой техники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 червня 2016 Пенопласт я так понял обычный белый, с бытовой техники? Не, в рыболовных магазинах ароматизированный продаётся, по типу такого 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах