ASPID 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 ASPID, Да песенка прикольнаяОчередная встреча пока не знаю когда, скорее всего ближе к выходным! Как только чтото решится сразу отпишусь!!! на этот раз я буду P.S а где песенку скачать неподскажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Не подскажу мне её друг спел смешно было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 Не подскажу мне её друг спел смешно было! та я думаю ясно. Небуду оффтопить после этого сообщения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Ну и чё,были сборы? Ато нислова ни полслова что да как,во сколько и когда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 ASPID, Сборов пока небыло.... Зато была вылазка на рыбалку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Копейка 21013, ненадо подробностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 ASPID, Сборов пока небыло.... Зато была вылазка на рыбалку... ясно,а куда ездили и поймали ли что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 ненадо подробностейНадо Федя. Надо ©. Отпишитесь в теме про вылазки пжлст. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах