djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Сверху положи Я за тряпку спрашивал. или ее тоже сверху? а они сами ее потом к себе затащат? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Баночка стоит в самом нижнем отделе в хололдильнике Меня за такое с дому выгнали бы вместе с баночкой и ее содержимым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Меня за такое с дому выгнали бы вместе с баночкой и ее содержимым. ыыыыыы. я ее между качанами капусты там заныкал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 или ее тоже сверху? а они сами ее потом к себе затащат? )) ну дык и я за нее) не затащат, а сами под тряпку заползут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 А если капусты нет? ajm, на рыбалку ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 да, и тряпку ессно из какой-то натуральной ткани, типа как на халаты медицинские раньше шла в таком виде можешь червей и на балконе хранить, в "темном прохладном месте" R.I.D.I.K, не, не ездил цены на бензин не радуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 А может на выходных? Да с ночевочкой, да на десну??? И тишина не описуемая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 R.I.D.I.K, к сожалению не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Как всегда, свободные выходные и не с кем поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 (змінено) А если капусты нет? Тю. То нужно купить )))) Как всегда, свободные выходные и не с кем поехать. Планирую где-то на озёрах Ирпенского разлива посидеть с поплавком в субботу часов до 10 утра. Если есть желание, можем скооперироваться )) Змінено 13 травня 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 А может на выходных? Да с ночевочкой, да на десну???И тишина не описуемая. Холодно еще с ночевкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Холодно еще с ночевкой. На грудь нормально принять + спальник нормальны, и можно уже с ночевкой )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASPID 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2015 Был в центре на озере в Гостомеле.. Что только не одевал на крючек( итог 1 карась с хорошую ладошку и бычек с мизинец за 4 часа блин( Как оказалось дома,карась не отнерестился.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 WAZ, Кому холодно сидит дома. Я ж не заставляю и не уговариваю. На грудь нормально принять + спальник нормальны, и можно уже с ночевкой )))) вот этот человек наверное уже ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Ыыыыыы. Та не, еще не ездил в этом году, но чуйка подсказывает, что я таки прав ,черт возьми )))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Чуйка тебя не подводит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 R.I.D.I.K, Так ты онли с ночевкой? По другому не ездишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 В пол четвертого утра идти в гараж за машиной и будить сторожей не хочется. Потом ехать почти час. А если с вечера, то вылез с палатки и уже на рыбалке. Да и пивка вечерком можно выпить. И место с вечера прикормить. А еще вечером можно ухи сварить, ведь с утра не до готовки еды. Как то так. Может поймеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Может поймеш.Конечно понимаю, разве я гдето говорил что с ночевкой это не правильно? С ночевкой самое то, но если с ночевкой не выходит, то я одно время, когда за машиной тоже нужно было в гараж идти а это тоже все дополнительное время, то я машину ставил под домом с вечера ))))Чтобы можно было выползти на автопилоте с квартиры, и уже по ходу дела просыпаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Под домом, ночью, загружиную всяким полезным барахлом машину стремно ставить. Ведь это все барахло сейчас стоит как пол машины, ведь пять лет укомплектовывался. Хотел весной докупить фидер, но понял что дорого. А в прошлом году такой же взял даже катушку сразу к нему прикупил. И еще потом пиво пили и деньги до следующей зарплаты остались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Ведь это все барахло сейчас стоит как пол машины, ведь пять лет укомплектовывался Извини, не учел поправку на маниакальность, в хорошем смысле этого слова ))) У меня все намного проще. 4 удочки стогривневых, три рогача, садок, коробочка с червями, пакет с макухой, ВСЕ )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2015 Палатка, надувной матрасик, раскладная мебель, газ плита, полный рюкзак рыбацкого барахла, два фидера с катушками на которых шнур а не леска, ну и вещи и хавка. Люблю просто отдыхать с комфортом. Только вот это все в багажник 099 не влазит, приходится некотурую часть грузить в салон. Надо еще машинку побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 22 травня 2015 Поеду с лодки посижуу на Десне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Buzyan, как результат с лодки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 С лодки как--то было не хо. Ямы хорошей у меня не было.находил место 6м По воде глубина 2.2-3 метра. Лодка моторы какой клев? Да жена не хотела одна на лагере оставаться не былоткомпании. По улову рыбной голодовки не было. Отъелись домой всего то 4кг отчищеной привезли. Белой несколько штук остальное чехонь. Десна ляща больше кг подарила. Впереди три выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах