ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 травня 2015 Этой весной Десна совсем на Десну не похожа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Вчера 2,5 кг. На первый раз достаточно. Так что открытие сезона состоялось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Dizeli$t, прикольно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Семейный отдых с рыбалкой прошел удачно" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Основной улов был на удочку,на фидер было поймано 6 шт крупняка.А был еще и такой рыбак," rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Алексеевич, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Стараюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Ми теж вчора їздили. Зловили якраз на уху. Навіть не фотав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Dizeli$t, ох же тебя потом и "поблагодарили" за чистку 2,5 кг мелких окуней))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 golden88, они на таранку пошли. А чистятся они легко и просто - надо лишь ошпарить и шкура с чешуей сама слазит. Есть и иные способы. А вообще, они у меня стандартно: засолка или копчение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Dizeli$t, я никогда не пробовал коптить рыбу( Она вкусная получается? Покажи приспособу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) я зделал такой-же а резервуар в котором коптится взял со старой сторалки там какраз есть снизу отверстие для подачи дыма, а сверху накрывается крышкой. я так коптил наловленых на речке сибеля(уклейка) дак не хуже копченой мойвы под пиво клас Змінено 1 червня 2015 користувачем deredred 2 golden88 та Dizeli-t відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Dizeli$t, я никогда не пробовал коптить рыбу( Она вкусная получается? Покажи приспособу. Посилання вот довольно подробно процесс описан (даже окуня как мои ). К сожалению свою коплильню не фотографировал - нет там для меня ничего интересного. Ящик металлический с сеткой внутри, вот и все. deredred, расскажи подробней о своей конструкции, уж очень она меня заинтересовала. Тоже хочу собрать холодного копчения установку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Вот такая же у меня! Покупал тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 baycer, Только чувак с видео не отличает укроп от петрушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 Автонаездник, там еще несколько залетов на видео имеется, ну то такое, главное видос красивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 главное видос красивый Это да, аж захотелось прикупить ту хрень. Брат использует для копчения старую бабушкину электро духовку Вот типа такой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання На низ щепы и вперед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 1 червня 2015 (змінено) Дальняя Десна 120 км от Киева. Тоже есть небольшая походная коптилка на сей раз воспользовались. Всегда едем вдвоем я+жена. Так шо если шо то можем присоединиться к семейной паре для совместной поездки. С мужицким колективом не интересно жена не кухарка тоже хочет отдохнуть. Змінено 1 червня 2015 користувачем Buzyan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 Был на выходных в Каневе, у кента. Клева особо не было, но нервишки пощекотать немного получилось ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 но нервишки пощекотать немного получилось ))) Я до конца видео досмотрел в ожидании - когда сойдет Помучил рыбинку. А подсака где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 в ожидании - когда сойдет Мне кент сказал ,чт оу него там кручек апупенный, и если голавль берет, то сходов практически нету. И леска 0,4. Так шо все норм. А по поводу подсаки, сказал что с подсакой не тот кайф ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 нервишки пощекотать немного получилось красавчеги! сказал что с подсакой не тот кайф ))))) это пока парочку коропов кил на семь не сойдет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2015 djurka ,адреналин рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) Пришел с карьера. Обкатывал нлвую для себя снасть, бомбарду. НУ что я могу сказать. Снасть довольно интересная. Поймал 4 окунчика, одного с ладошку, остальные помельче )))) Отпустил всех, пусть растут ))))" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 6 червня 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 снасть, бомбарду. Почитал про неё, интересно... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 Ага. Мы с дядкой моим на море када были, то ловили на нее саргана. Дето в теме фотки должны быть. А оказывается она и у нас на озерах и реках хорошо работает и на окуня и на чехоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах