devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 djurka, и у меня) ловить то интереснее больших а вот есть маленькие вкуснее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 djurka, когда на рыбалку приезжать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 R.I.D.I.K, ТАк это нужно 200км пилить, в направлении Черкасс )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 До черкасс 200км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 До черкасс 200км Смотря откуда и кудой ехать ))) Мне с ирпеня через Борисполь и Пер. Хм 200 до села, и еще потом до черкас около 20ти ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 Ааа. Мне с харьковского как раз 186 по моему А у меня село Богданы- 120км от меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2015 По ставкам принципиально не езжу) шо так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2015 (змінено) Andriy1352, они в основном платные и много людные. А я заезжаю в такие дебри, где не ступала нога человека))) Пы.Сы. вот спалить балон газа проехав 200+км мне не жалко. А заплатить 30-50 грн - ппц как жаба давит) Змінено 26 серпня 2015 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2015 Розумію Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 (змінено) В общем ездил с кумом и вторым кумом с пятницы на субботу на обводной канал за Вышгород, с ночевкой. Приехали, один мясо готовил, мы вдвоём поплыли. Нашли перспективное место, в лилиях, прикормили. Тишина, вода тихая, рыба гуляет, все класно, мы довольные. Приплыли на берег, ну там мясо, вискарь, все дела, через полчаса смотрим на то место где прикормили, а тум ЖОПА. Такое творится, лилии ходором ходят, вода кипит, ну думаем, все, завтра будет мешок рыбы )))) Ночью падло поменялась погода, ветер поднялся, волна страшная просидели с подшестого до полдесятого. ГЛУХО!!! Сделал меньше глубину, так ото поймал 5 краснопёрок, и все ))короче плюнули на это дело, поехали обратно, один кум поехал окуня искать, второй Кормак снарядил, закинул, я вдоль берега лазил плотву искал. И что? И хрен ))) Змінено 30 серпня 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 Такое творится, лилии ходором ходят так чего ж сразу не ловили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 ajm, та уже поздно было. Мясо стыло, вискарь грелся, .... Ну сам понимаешь ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 У меня местечко недалеко от дачи есть - 25 км где то. Озерко в середине села. Ловится карась мелочевка - до ладошки максимум. Но с братом ведро набираем за 1,5 часа. Это около 70 штук выходит. Вкусняшка еще та. =))) 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 нашел местечко на речке) За одним карпом пришлось лезть в воду... по сему поводу пришлось искупался в последние выходные лета)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2015 А я чет побаиваюсь лезть в такие водоемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2015 RusLi, это речка, но противно было ппц))) 100 раз пожалел что лодку не взял с собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 На палки с берега не ловилось ваще. В суботу\воскресенье Десна возле базы Укртелекома ноль. В воскресенье с утра в лодку переправились к Хотяновке стали на мелководье в траве и с окошек наловили карасиков. В обед вернулись. У рыбацюг с берега улова не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 Мужики, подскажите - хочу в деревне на пруд сходить. Удочку держал в руках лет 10 назад. В наличии удилище сестра 4-5. Леска сгнила, крючек заржавел, поплавок уплыл. На удилище фигня для ручной намотки на неё лески. Что нужно купить что бы поймать рыбу на червя ? )))) Какую леску, какой крючек, поплавок и тд... Поподробней для новичка Нуб я полный в этом ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 RusLi, леска 0,1-0,15. Остальное на базаре на глаз подберешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 RusLi, на базарах набор продаётся с детской поплавком и крючком. Бери и вешай себе. С леской. Автозамена хренова. Снасть готовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 Ггг. Дожились ))) а я что то поймаю ? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 Поймёшь конечно. Я на такое даже лящей умудрился ловить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Buzyan 9 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2015 Вчерась уговорил таки Ридика выехать с лодки ляща половить, несмотря на бесклевье товарищ терпеливый боец держался до вечера. Будем надеяться на удачные рыбалки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексеевич 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Ну что выходил и я вчера на лодке,да наловил малеха рыбы " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Она же мелкая, зачем такую брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах