Перейти до публікації
Копейка 21013

Вылазки на рыбалочку!!!

Рекомендовані повідомлення

До черкасс 200км

Смотря откуда и кудой ехать )))

Мне с ирпеня через Борисполь и Пер. Хм 200 до села, и еще потом до черкас около 20ти )))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ааа. Мне с харьковского как раз 186 по моему

А у меня село Богданы- 120км от меня

Поділитися повідомленням

Andriy1352, они в основном платные и много людные. А я заезжаю в такие дебри, где не ступала нога человека)))

Пы.Сы. вот спалить балон газа проехав 200+км мне не жалко. А заплатить 30-50 грн - ппц как жаба давит)

Змінено користувачем golden88

Поділитися повідомленням

В общем ездил с кумом и вторым кумом с пятницы на субботу на обводной канал за Вышгород, с ночевкой. Приехали, один мясо готовил, мы вдвоём поплыли. Нашли перспективное место, в лилиях, прикормили. Тишина, вода тихая, рыба гуляет, все класно, мы довольные. Приплыли на берег, ну там мясо, вискарь, все дела, через полчаса смотрим на то место где прикормили, а тум ЖОПА. Такое творится, лилии ходором ходят, вода кипит, ну думаем, все, завтра будет мешок рыбы )))) Ночью падло поменялась погода, ветер поднялся, волна страшная просидели с подшестого до полдесятого. ГЛУХО!!! Сделал меньше глубину, так ото поймал 5 краснопёрок, и все ))короче плюнули на это дело, поехали обратно, один кум поехал окуня искать, второй Кормак снарядил, закинул, я вдоль берега лазил плотву искал. И что? И хрен )))

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

Такое творится, лилии ходором ходят

так чего ж сразу не ловили?

Поділитися повідомленням

У меня местечко недалеко от дачи есть - 25 км где то. Озерко в середине села. Ловится карась мелочевка - до ладошки максимум. Но с братом ведро набираем за 1,5 часа. Это около 70 штук выходит. Вкусняшка еще та. =)))

Поділитися повідомленням

нашел местечко на речке)

Зображення

За одним карпом пришлось лезть в воду...

Зображення

по сему поводу пришлось искупался в последние выходные лета))))

Поділитися повідомленням

RusLi, это речка, но противно было ппц))) 100 раз пожалел что лодку не взял с собой.

Поділитися повідомленням

На палки с берега не ловилось ваще. В суботу\воскресенье Десна возле базы Укртелекома ноль. В воскресенье с утра в лодку переправились к Хотяновке стали на мелководье в траве и с окошек наловили карасиков. В обед вернулись. У рыбацюг с берега улова не было.

Поділитися повідомленням

Мужики, подскажите - хочу в деревне на пруд сходить. Удочку держал в руках лет 10 назад. В наличии удилище сестра 4-5. Леска сгнила, крючек заржавел, поплавок уплыл. На удилище фигня для ручной намотки на неё лески. Что нужно купить что бы поймать рыбу на червя ? ))))

Какую леску, какой крючек, поплавок и тд... Поподробней для новичка

Нуб я полный в этом )

Поділитися повідомленням

RusLi, на базарах набор продаётся с детской поплавком и крючком. Бери и вешай себе.

С леской. Автозамена хренова.

Снасть готовая.

Поділитися повідомленням

Вчерась уговорил таки Ридика выехать с лодки ляща половить, несмотря на бесклевье товарищ терпеливый боец держался до вечера. Будем надеяться на удачные рыбалки.

Поділитися повідомленням

Ну что выходил и я вчера на лодке,да наловил малеха:) рыбы Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз