Перейти до публікації
KOCMOC

ВАЗ 2105 by КОСМОС

Рекомендовані повідомлення

В октябре 2007 года был куплен мой "бетмобиль" .Брал для работы.С самого начала аккум был дохлый,купил новый через месяц,карбюратор почистил.Часто бывало,что не доезжая 5 км до дома,на трассе глох,из глушака валил черный дым,откручивал свечи,тряпкой протирал и закручивал,заводился.Оказывается гавном заправлялся на "Маршале" и "Авиасе".Сменил заправку на "Сириус и ко",почувствовал разницу.Машина - зверь. Порвался ремень грм вроде,заменил.За 32000 км пробега (моего),ничего существенного не случилось,кроме ДТП со скутером:bm:.Стартер чистил 1 раз,масло менял.Кузов ушатанный,но для работы пойдет,главное,чтоб ездила без проблем.Повезло с тарантасом:).Хозяин этой машины взял 2115 в кредит,потом говорит,что пожалел,что продал пятерку.Сейчас заводится плохо,не с первого раза,прокрутка идет какая-то,наверно стартер смотреть надо. А, еще поставил сигналку и цз)) И туманки прилепил

post-1335-1475321988,0683_thumb.jpg

post-1335-1475321988,244_thumb.jpg

post-1335-1475321988,333_thumb.jpg

post-1335-1475321988,4102_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

последняя фотка,после скутера

:-) еще забыл,шаровые,рулевую трапецию,рычаги менял 2000 назад

Поділитися повідомленням

планы устроиться на работу,но думаю в машину не стоит вкидывать деньги на кузов (много выйдет):( хотя мож и восстановлю,магина надежная.А что-то другое взять за такие деньги,поменяю шило на мыло.В понедельник мож на стажировку выйду,завтра точно буду знать

еще менял 2 фары передние.Какая-то сволота мне стекло разбила на фаре,а фары оказуется чешские были.Стекло нигде не мог найти. 1 фара российская стоила 275 грн,я нашел 2 фары турецкие по 125 грн каждая и взял 2,в магазине

Поділитися повідомленням

KOCMOC,

Желаю удачи на роботе, и финансов побольше.

а пятёрку потехоньку можно восстановить.

Поділитися повідомленням

вчера поправил ремень генератора,поставил мухобойку и чехол новый на руль:bm:

post-1335-1475321990,9851_thumb.jpg

Змінено користувачем KOCMOC

Поділитися повідомленням

но думаю в машину не стоит вкидывать деньги на кузов (много выйдет)

Стоит, иначе будет вот так:

Зображення

Для чего машина нужна? Если как базарникам по тонне картошки тягать, на пару сезонов, за копейки... то да, смысла восстанавливать нет. Если машина нужна как транспорт на любой случай жизни, то лучше подшаманить кузов, и будет она еще долго радовать надежностью. А нес стоило мухобойку и чехол брать, вроде мелочь, но эти деньги нужнее в другом месте ;) ИМХО!

Поділитися повідомленням

KOCMOC, а шо делать... климат у нас не благоприятный(( гниет без должной обработки все на свете... поэтому особо нужно беречь кузовщину.

Поділитися повідомленням

:bh: какие-то гомосеки слили ночью бензин,крышку с замком сломали нафиг и сигналка не сработала (осторожно ломали).Купил новую крышку за 60 грн, Тольяти,железная

post-1335-1475321990,685_thumb.jpg

post-1335-1475321990,81_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

от крышек толку нет, проверено) :( у мну вазовскую крышку с замком открыли) когда в турецкой замок сломался, открыл ее за пару минут) у соседа была железная, еще маде ин ссср - открутили и весь бенз выкачали

надо замок на лючек бензобака

Поділитися повідомленням

KOCMOC, да эти крышки открываются очень легко :) Там даже ключа не нужно. Берешь нажимаешь на нее сильно а одну сторону как бы преподнимаешь и крутишь. Вуаля - открыто :)

У меня зимой заерзла скважина замочка, так я именно так и снял :)

Она отпугивает по сути только малолеток...

Поділитися повідомленням

а я решал проблему так, поставил концевик на лючок,и к сигналке, только открываеш люк - сигналка срабатывает. потом больше не сливали.

Поділитися повідомленням

Так,ты давай не ленитсо,там проводок один от кольцевика багажника,до лючка протянуть,а то:huk:понял:multi:

Поділитися повідомленням

я нашел 2 фары турецкие по 125 грн каждая и взял 2,в магазине

Где это ты такие нашел, как они по качеству ? Я себе не давно взял "Освар"

Поділитися повідомленням

Где это ты такие нашел, как они по качеству ? Я себе не давно взял "Освар"

в магазине последние были.Директор магазина сказал,что еще по старому курсу много взял.По качеству не плохие,отличаются от родных цветом поворотников.На турецких они желтые

Поділитися повідомленням

поставил концевик на лючок

пофиг тот концевик) либо он поджимается кончиком ножа и сигналка не срабатывает, либо за ночь лючек раз пять откроют - послушаеш соседей и сам его отключиш

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз