Damon 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2007 Здарова всем ВАЗ Черкащанам. Присоеденяюсь к вашему клубу! имею ВАЗ-2106. Сам полностью ремонтирую. Вот в мае откапиталил двиг., перетрусил ходовую. Поставил двойной стаб. Двойные аморты на задок. Сейчас думаю над 5 ст. КПП и ремонтом заднего редуктора. Вобщем готов к общению. 8-050-867-97-61, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 Привет, рад пополнению а то что-то маловато из Черкасс. Ты в основном на форуме черкасского streetracinga обитаешь, если я не ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 Нас мало на этом форуме или просто не хотят общаться. может таки сдыбаемся как нить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Привет, рад пополнению а то что-то маловато из Черкасс. Ты в основном на форуме черкасского streetracinga обитаешь, если я не ошибаюсь.Правильно. Но вот случайно нашёл эту страничку. Правда у меня 2106, а не 2101. Но тоже классика. ;-) На счёт встречи я за. Только когда не знаю. Сейчас меняю место работы и немного занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2007 Предлагаю в пятницу (26.10) в 19 часов на смелянской есть заправка возле стадиона перед мостом. Встретимся, пообщаемся, попьем кофе. Если можете напишите. Мой телефон: 8-097-61-88-190 Антон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 Можно попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2007 да, идея харошая, я давно за то чтобы встретиться, вот только незнаю получится ли у меня или нет. Сейчас на работе завал, постоянные коммандировки, ну если чё я смогу перезвонить, или вы маячте если кто то соберётся мой моб 8-067-958-83-52 Виталик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svetalik 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 я за. мой моб. 8-068-3936147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Damon 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 kusto Вам и карты в руки :wink: Буду в пт на заправке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Обзвонил старожил нашего клуба. Алексей приедет, Crusher и meshanist приедут если будет возможность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Press 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Всем привет!!!Зовут меня Рома!Вот неужели я к вам попал, ато никак немог.Ребята а когда следущая встреча клуба,ато очень хочется с каждым познакомится, поговорить. :lu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Привет, оставь телефон в разделе Черкасская область тема Контакты членов клуба. Встретиться хочется только на последние две приехало 2-3 человека. А ты кажется с сайта Черкасского streetracinga (я там обьяву писал о нашем клубе)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Press 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Да ето я!Я ищё писал тебе что немог квам причалить!А телефончик оставлю обезательно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valdemark 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2008 Всем привет меня зовут Владимир. Я приезжал на встречу 15.03.2008г. с Kusto на синей ваз 21013. буду рад познакомиться со всеми вами на следующей встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StreetSpirit 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Привет Черкащане !! меня Андреем зовут,у меня ВАЗ 21011 1984г.в,сейча которая находится в стадии восстановления!!!Вот решил присоединится к Черкащанам!!! Примете новичка? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 StreetSpirit Конечно да. :beer: Оставь телефон в теме «Контакты членов клуба» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Press 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 StreetSpirit добро пожаловать !!!!!!!!1 :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Наконец-то добрался в этот раздел ))) Приветствую всех земляков Сам я родом из Чапаевки (которая как переехать через дамбу), там родился и вырос, на берегу Днепра :D Часто бываю, там живут родители Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 nemez Заезжай к нам в гости. :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 kusto обязательно, ближайшим визитом ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 Привет народ! Принимайте в свои ряды земляка! Звать Вадим,авто ваз-2101 ,78г.в. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2009 hot Добро пожаловать Оставь телефон в теме «Контакты членов клуба» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Press 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2009 Приветствуем !!!!!!!! Добро пожаловать!!! Хорошо что нас всё больше и больше :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Energizer 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2009 да да, добро пожаловать к нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fantom 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Звоните +3(8063)866-78-67 Максон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах