Kampoteus 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Добрый день!Такая проблема,согнул поддон по всей длине с правой стороны,где-то на 1см(если смотреть с ямы с переди ,то получается с левой),при этом поднялся уровень масла,но лампочка давления не загорается. Что посоветуете,снимать поддон и ровнять или ничего не делать.Просто только сделал капиталку и не хочу запороть мотор. У меня такой вопрос,с какой стороны находится масло приемник,и какое его расстояние между поддоном? Заранее большое спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 лучш снять и поменять, после рихтовки он потеряет плоскость и в местах затяжки будет пасло сочится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Kampoteus, не поленись. мотор дороже. Прокладку поддона я бы ещё поменял кроме как поддон рихтовать. Маслоприёмник слева по движению. Так что не должен был пострадать. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kampoteus 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Решено! снял поддон,и обнаружыл сломаний масло приемник,заменил,поддон, отрихтовал,кинул новую прокладку,все ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах