blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 sk@ut,давай, ждем предложений))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 партизанское водохранилище..надо узнать можно ли туда подъехать..потому что я как то не мог..машину оставил далекова-то...но там бомба..лес огромный..вода чистая....есть где шашлыки поделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 (змінено) Могу предложить вариант БО "Баланово". Там есть все что нужно: домики, мангал, озеро, лес.... Кто едит на балку "Тубай" На Трак-Прохват 28 апреля? Можно встретиться... Змінено 25 квітня 2012 користувачем scream.4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 партизанское водохранилище..надо узнать можно ли туда подъехать..потому что я как то не мог..машину оставил далекова-то...но там бомба..лес огромный..вода чистая....есть где шашлыки поделать... я с этого раёна рядом со мной Могу предложить вариант БО "Баланово". Там есть все что нужно: домики, мангал, озеро, лес.... Кто едит на балку "Тубай" На Трак-Прохват 28 апреля? Можно встретиться... тоже вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 вот давай организуй там подъезд на машинах)) я кстати тоже недалеко))вначале дороги вашей возле комбикормова завода живу..) Могу предложить вариант БО "Баланово". Там есть все что нужно: домики, мангал, озеро, лес.... Кто едит на балку "Тубай" На Трак-Прохват 28 апреля? Можно встретиться... я еду))...давай встретимся..толпой поедем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 вот давай организуй там подъезд на машинах)) я кстати тоже недалеко))вначале дороги вашей возле комбикормова завода живу..) там дорога перерыта только если оставить машины в начале и пройтись пешочком можно его предложение scream.4eg, расмотреть ели что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 а где это?фотки есть с места того?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 а где это?фотки есть с места того?.. какого имено ты мне??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 какого имено ты мне??? ну ты ж сказал его предложение...а я ваще не в курсе где это..) вот и спрашиваю..как я могу рассматривать предложение если не знаю о чем речь?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 ну ты ж сказал его предложение...а я ваще не в курсе где это..) вот и спрашиваю..как я могу рассматривать предложение если не знаю о чем речь?)) да я сам первый раз слышу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 да я сам первый раз слышу ну значит ждем конкретики от него...фотки..если в инете есть..и адрес,чтоб хоть представление иметь..может еще какая инфа.. нашел я в инете..хз.много лишнего как по мне..я б такой чтоб без лишней суеты..без людей левых вокруг.. порыбачить..шашлычок бы пожарить...послушать кукушку...а там,дохера кто будет.....ну это мое имхо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 лозовое, места не живописные, но подьезд и место для шашлыка есть, кукушек заменят лягушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Посилання Ссылка на фото с базы отдыха.(только там немного преувеличили.... Гор там нет. Плотина, озеро, лес....) Там есть такой вариант, что ты заранее договариваешься с администрацией и бронируешь номера=> людей там будет не много, т.к. жилплощадь ограничена))) Второй вариант заехать туда "дикарем" не на базу отдыха. Только дать пару сотен леснику чтобы он не обижался))) Находится это км 40 от Симферополя в сторону Белогорска. П.С. Кто собирается на ПРОХВАТ 28 апреля давайте оговорим место и время где встретиться чтобы поехать организовано. Предлогаю встретиться на авторынке на бородина и от туда уже выдвинуться? Добавлено через 35 минут Хде Хде рыбалка....Постоянно слежу за темой.Можно и собраться,на пробеге часть народа выразила желание завалить к Симферополю в гости,так что вот так. а что за пробег ? кинь ссылку на тему. вот ещё ссылка Добавлено через 7 минут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 если и поеду на рыбалку, то только дикарем, остальное это пипец, лично мое, имхо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 давайте на авторынке..на прохват я хочу по крайней мере..а там можно и маевку эту обсудить!).. у меня чет коробка гудит 1-3 передачи...до прохвата доеду интересно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) давайте на авторынке..на прохват я хочу по крайней мере..а там можно и маевку эту обсудить!)..у меня чет коробка гудит 1-3 передачи...до прохвата доеду интересно.. конечно доедешь со 2 трогаешься, крутишь , и сразу на 4ю давайте в 10:30 сразу за рынком вниз на площадку(со стороны, как ехать на загородный)? Или предложите свой вариант где встретиться Змінено 26 квітня 2012 користувачем scream.4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kompotik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) Я тоже поеду на Прохват, если там мест нет ( рядом с рынком) то чуть дальше на площадке можно, можно и на пассаже, но там крутится нужно будет.в 10:30 я готов 100% поеду Змінено 26 квітня 2012 користувачем Kompotik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kompotik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Оказівается есть в Симферополе форумчане... Аж 18 страниц нафлудили)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 суббота рабочая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Оказівается есть в Симферополе форумчане... Аж 18 страниц нафлудили)))) походу есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 кто берет на себя ответственность по сборки?? возле авторынка мы потеряемся.там же машин много..может где то дальше по проспекту победы???..ну или кто то всем прозвонит..0997831238 звоните все..если что я буду всех в одно место собирать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
scream.4eg 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 кто берет на себя ответственность по сборки?? возле авторынка мы потеряемся.там же машин много..может где то дальше по проспекту победы???..ну или кто то всем прозвонит..0997831238 звоните все..если что я буду всех в одно место собирать.... За авторынком(в сторону загородного) есть первый поворот налево во дворы, возле него есть парковка, там не так уж и много машин. Но можно и по проспекту, но там тоже все места людные... Ладно завтра созвонимся и определимся. суббота рабочая Дык, а мы и в воскресенье поедем. Прохват жеж двухдневный. А вечером в воскресенье еще и на драг хотелось бы попасть в Веселое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 поворот канешь там ппц..можно дном пройтись по асфальту пока повернешь...может чуть дальше по проспекту..возле кубанки?.там на повороте места дохрена...ну да ладно..это дело такое.пока не горит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kompotik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2012 Найти можно быстро, допустим на лобовом стекле на бумаге написать 2101, это элементарно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sk@ut 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2012 Гениально)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах