zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 масло масленное)пишите по существу очень нужна информация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 масло масленное Какое там масло - сплошная макуха... Если смогут снять с учёта по базе (но для сего необходим "юридический" хазяин, а не "фактический" владелец), то окей - у знакомого пока никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 хотите сказать нужно хозяина тащить?это ему в гаи сказали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 это ему в гаи сказали? Естественно, ещё усугубляется тем, что владелец не местный. Попросту говоря - как можно переоформить собственность, не являясь документально её владельцем? К тому же после аннексии территории было объявлено, что право частной собственности сохраняется за всеми нерезидентами РФ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 А кто подскажет насчет страховки?25 апреля истекает ее срок у меня. И что делать?Брать опять украинскую?А после перерегистрации опять покупать российскую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 И что делать? Возьми "на чуток" на "старый" номер, например в Росстрахе ( у нас уже появилась таковая, но расейские одноклубники не дуже её схваливают) - при смене номера всё одно страховку переоформлять нуно. 2 Oleg Inside та Andrew відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2014 а снять с учета я же могу машину?и потом справку счет сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 снять с учета я же могу машину? Полагаю, что пока ажиотаж, трудновато будет - вчерась некой мадам отказали в получении расейских нумеров - в марте было авто переоформлено с доверки на постоянное пользование - мотивировка тем, что пока большой наплыв, оформлять будут у кого "постоянка" была до рэхверендуму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 а снять с учета я же могу машину?и потом справку счет сделать? На сколько знаю справки счет в РФ вроде нету, но могу ошибаться, и если снять сейчас авто по Укр паспорт и получиться, сомневаюсь что кто-то даст транзитные номера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2014 в общем нужно ехать в гаи и все узнавать,не может быть такого,что нельзя ее на себя поставить,не отдавать же ее хозяину обратно,мол не ставят на учет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 вижу никакой информации нет(,что же делать у кого по доверке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 zzzdimazzz, Погоди немного, я вот тоже по доверке, сам "на измене" но пока паспорт не получу туда даже и суваться не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Набат 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 Такая же проблема.Сегодня узнавал у кента(гаи),ответ:По доверке можно будет переоформить,но позже.Цена приблизительно 2600 руб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2014 такая же инфа,сейчас переоформляют только те у кого без доверки,через недели 3 будут переоформлять у кого доверка,слышал хозяина вроде не надо,ждем....все равно паспорт только через недели 3,так что все норм)ожидаем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D@ywalker 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Ребят может кто подскажет, сегодня выезжаю поездом из Киева в Севастополь, по работе, как сейчас обстоят дела с вьездом из Украины в Крым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Вчера из Донбасса поездом вернулся - много времени на пачпортном контроле в Мелитополе и Джанкое теряется, опоздание составило около шести часов. Таможенный досмотр отсутствует, но у расейских властей теперь миграционная карта - заполняется на 90-то дней пребывания в новоиспечённом федеральном округе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Почем у вас сейчас А-92? Правда что по 8грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Почем у вас сейчас А-92? Правда что по 8грн? нет.12.15-12.50 а-95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiMAN 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Почем у вас сейчас А-92? Правда что по 8грн? Сейчас скорее всего такие цены в Керчи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Сейчас скорее всего такие цены в Керчи таких цен нет и не будет,95й в России 32-36 рублей. у нас он 38 рублей. а 8 гр это 26 рублей \ хотя есть еще вопрос по курсу.тут ситуация интересная.38 рублей по курсу ценообразования это 12.3 гр. а по курсу зарплат и пенсий то 10 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 по курсу ценообразования Имеется цекавая указивка - коэффициент 3,1 не должен превышать сей порог, а вот сколько поставить (к примеру 2,88-3,01) решает каждый субъект хозяйственной деятельности самостоятельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 почему? это же коэффициент. он считается 1/3.1=0.3225 округляем до сотых и = 0.32. то есть 1 рубль равен 0.32 гривны или 1000 руб = 322гр 25 коп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 3,1 грн это 10 рублей, это не коэф а курс, получается 1 рубль = 31 копейка, 1000 рублей 310 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pq-17 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 (змінено) 3,1 грн это 10 рублей, это не коэф а курс, получается 1 рубль = 31 копейка, 1000 рублей 310 грн. нет.10 рублей это 3.2225.гр. по курсу 3.1. если по 3.8 то 10 рублей это 26гр.31 копейка вы же различайте коэффициент обмена от денежного номинала . п.с я заезжаю на заправку,даю 500 рублей,мне заправляют на 161.30 коп бензина. а если как вы говорите то должны на 155 гр заправить. Змінено 15 травня 2014 користувачем pq-17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Может есть и так и так. Просто я точно видел на каком т сайте курс валют в виде "столько то грн = 10 рублей" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах